小豬
小豬 2011-06-15 22:58:25 版主 791

我知道這邊版上很多媽咪跟我一樣, 是需要做試管的..

而我是第一次試管失敗, 第二次是用凍胚植入,

很多媽咪都會問我一些問題, 該注意的地方跟要補充的東西~

所以, 我乾脆把一些東西記錄在日記上(2011/6月的日記)

提供給媽咪們做參考...

==

剛剛謝謝 Cocofish 跟我說我寫的很好, 讓我信心大增..

"試管日記"也是她說的名稱, 說對要做試管的人幫助很大..

所以就po了這邊提供大家做參考..

另外, 星期天我在整理我的好孕棉相關東西再來贈送給大家了 :)

謝謝大家之前的幫忙跟集氣, 讓我好孕到..

Cocofish
Cocofish 2011-06-15 23:05:35 #1F

小豬媽咪

先給你一個讚...

謝謝你的無私分享

這樣~真的能給即將要做試管的媽咪

有很大的幫助唷

如果要給好孕棉

我可以先搶頭香嗎?

哈哈~

時光。祈福
時光。祈禱 2011-06-15 23:38:09 #2F

真的寫的很棒^^

我覺得對我很有幫助^^

感謝囉^O^

tyrone
tyrone 2011-06-16 06:46:35 #3F

小豬姊姊~恭喜你唷~

我昨天取了卵~沒有你的多~只有六顆~

今天要等電話~看看受精後的情況以及植入的時間~

你的日記真的記載的很詳細~

我要努力去補充雞精跟綜合維他命嚕~

希望也有好消息傳出來~^^~

rubylee
rubylee 2011-06-16 09:22:10 #4F

謝謝版媽分享...

恭喜哦!

希望你的好孕可以分給我們大家...

看完你的日記,我也要再加油....

寫的真的粉好哦!

chichi
chichi 2011-06-16 10:07:45 #5F

謝謝版媽分享

我也在等待開獎

希望可以分享你的好孕

第3次試管可以成功喔!!!

a kid
a kid 2011-06-16 10:46:53 #6F

小豬媽咪

我也要在林醫生那裡做棟胚植入了

剛好看到你的日記

對我也是很有幫助

其實我還有一些問題想要請教你

再麻煩妳喔

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-06-16 13:49:33 #7F

推!

咪咪lin
咪咪lin 2011-06-16 19:44:28 #8F

恭喜小豬媽媽

也謝謝分享

希望大家都可以

好孕到喔

讚~~~

借著版媽的經驗,希望我下次試管能成功!!

tyrone
tyrone 2011-06-17 12:51:50 #10F

小豬姐姐~

我六顆卵只有三顆受精成胚胎~

明天早上要植入了~

不知道要注意哪些事項~

爬文後~有人說要躺2hrs~有人說4hrs~有人說躺越久越好~

現在已經打了第二天的黃體油針~也有吃補充女性荷爾蒙和消炎的藥物

早上十點多的時候~

頭有點暈暈的~這是正常現象ㄇ?

還是是因為我肚子餓了的關係呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己