哪裡有在賣Diego膳魔師保溫瓶呢?

如題唷~

因為兒子超愛Diego的啦!

另外請問聽說百貨專櫃沒有賣耶~

可是我在外面我看別的小朋友拿耶!

這是怎麼一回事呢??? 哪裡有在賣Diego膳魔師保溫瓶呢?_img_1

(原作者於 2011-06-15 21:07:31 重新編輯過)

君瀚的媽
君瀚的媽 2011-06-16 00:16:52 #1F

可能是從美國帶回台灣的吧。我在我家附近的babies r us 有看到過

無敵小可愛
寶貝的馬迷 2011-06-16 02:27:25 #2F

膳魔師專櫃有賣,去年冬天在百貨公司買的,而且材質是不銹鋼內吸管是矽膠,不用擔心溶出塑膠物質,我家寶貝每天都帶去上學用,超愛的。

小草西
小草西 2011-06-16 11:50:59 #3F

美國沒有賣啦

我在百貨公司專櫃買的

好貴喔

adsnew
君瀚的媽
君瀚的媽 2011-06-16 12:28:51 #4F

哈哈哈,難不成我是看到他的表姐Dora~

惟惟的娘
惟惟的娘 2011-06-16 14:35:19 #5F

百貨公司有吧

記得在高雄高鐵旁的三越有看到過

雖然最後我買的是海棉寶寶

黑白摳摳馬
黑白摳摳馬 2011-06-16 17:19:46 #6F

版媽妳好

請問妳住哪邊呢

我在內湖燦坤有看到Diego 和Dora 以及海棉寶的膳魔師保溫瓶

或許您可在住家附近的燦坤找找看

LE_KO
小璁的娘 2011-06-16 23:39:42 #7F

我在台北寶慶遠百專櫃買的哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己