家裡小孩喜歡角落小夥伴嗎?

殘伊斯
殘伊斯 2021-04-08 16:14:26 版主 8435

最近幫小孩買保溫瓶看到膳魔師跟角落小夥伴聯名
出了6款不同圖案,但瓶蓋設計不同
個人偏好彈蓋式的,小孩比較不需花力氣轉開
我家小孩超喜歡角落小夥伴
這次兒童節就送他疊疊樂圖案的給他
覺得選小孩喜歡的水瓶,他們喝水的機率會比較高
我自己發現的啦!其他人我不能保證
總之有喜歡的可以去膳魔師官網看
真的超可愛的,害我收到實體還想再買一個XD

匿名
111 2021-04-08 16:26:37 #1F

aminaw9z
aminaw9z 2021-04-08 16:32:56 #2F

因為是自己喜歡的當然使用率也會變高,還可以讓孩子喜歡喝水

剋剋
剋剋 2021-04-08 17:37:40 #3F

剛剛去查發現都太療癒了選不出來
還有出燜燒罐,不知道好不好用
https://www.thermos-eshop.com/Promotions/Content/579

李柿真命
李柿真命 2021-04-09 11:09:36 #4F

量身高那款寶寶藍好可愛,想買給小孩,想知道燜燒罐好不好用+1

模佩程式
模佩程式 2021-04-09 14:57:58 #5F

我也買了,膳魔師彈蓋式很方便,不用擔心放包包會漏,還有買自動上鎖蓋的,這設計也很特別,用起來很上手,大推躲牆角和泡溫泉這兩款,燜燒罐燜熱效果不錯,我去露營會帶

香融娘
香融娘 2021-04-12 12:06:15 #6F

被燒到想買了~好可愛連媽媽我都淪陷了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走