緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔MAN
水瓶小妞 2011-06-25 22:58:06 #11F

可否問祐祐愛媽咪~

妳ㄉ狀況~是哪方面ㄉ心臟問題ㄋ?

我曾經遇到ㄉ是"左心室狹小"醫生叫我們自己決定~

祐祐愛媽咪
祐祐愛媽咪 2011-06-25 23:22:57 #12F

回樓上媽媽我的寶寶是法洛氏四重症.

就是一種多重性心臟病.

有心室中膈缺損.主動脈跨位.肺動脈閉鎖.右心室肥大..

我的寶寶還是複雜型心臟病.

所以我跟把把的決定是放棄~

Bernice1101
Bernice1101 2011-06-27 20:02:26 #13F

妳的心情我能理解...好好調養身體

別去管你朋友說的那些鬼話

我也再23週引產了我的寶寶

引產後醫生說我們的選擇是對的

因為我的寶寶問題很嚴重

如果生他下來他也活不過幾個月

如果活下來了一輩子半身不遂

我們痛苦他是受苦一輩子....

我能理解引產後是過著生不如死的生活

良心會受到譴責 會想到自己是那麼的慘忍

就這樣剝奪自己小孩的生命...

我現在想到都還是會非常難過

不過我現在已經又懷孕30週

再引產後沒2個月我發現我又懷孕了

這一次我兒子徤健康康的回到我身邊

希望你能收時好心情好好的迎接下一個小生命的來臨

我們大家一起努力吧~

linbaby
linbaby 2011-06-27 22:00:50 #14F

媽咪我一定要跳出來安慰妳

我引產兩次了,都是同一病因引產的

我也無法把他們生下,以後的痛是小孩承擔耶

我也曾經很沮喪不敢再想生小孩的事

後來意外懷孕了,這次她是個健康baby

已經26週了喔,我會很珍惜她

該是妳的就是妳的,或許緣份還沒到而已

加油喔

怡 2
怡 2 2011-06-28 16:11:33 #15F

加油~把身體養好! 把她/他生回來! +1

咪vs豬
咪vs豬 2011-06-28 17:33:03 #16F

媽咪加油!!

我也很想知道,身為您的家人朋友你最需要他們何種方式對待你呢!?

因為....

我身旁有親友距離預產期還剩一週,卻發生胎兒沒心跳!緊急剖腹....

胎兒已死...醫生只說~臍帶過細或者基因異常。

38W多卻發生這樣,我真不知道該怎麼幫他!

我看他故做堅強,我更是心疼!!現在她正在醫院,本來有訂月子中心,

也說不想住想一個人回家裡住(不是娘家),不知道好不好...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招