緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Cuisinart 全自動自製麵包機~~推推BBH團購~~

愛看書的娘
愛看書的娘 2011-06-15 12:58:59 #11F

謝謝 貴的媽 媽咪,

改天找時間去看看!!

Wendy.12345
Wendy.12345 2011-06-15 14:08:48 #12F

福樂的也很好用

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-06-15 14:29:11 #13F

我也在考慮

這台比網拍便宜而且保固到3年

但精工HB-150T 也不錯可是比較貴

網上有媽媽在賣也是公司貨 原廠保固一年

Cuisinart和精工要挑其中一台

好猶豫

不知道有沒有媽咪正好比較過這兩台

(原作者於 2011-06-15 14:36:47 重新編輯過)

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-06-15 14:45:17 #14F

想買...但...價格...不美麗...!!

柔&安
豫柔媽媽 2011-06-15 15:45:53 #15F

我有買這一台,口感真的很好吃唷!

有住岡山的媽咪想買的話,可以直接到岡山客運站前的恆豐雜縠行買,

比團購還便宜很多很多哦!

你的名字
立澤麻麻 2011-06-15 15:53:53 #16F

內鍋的材質寫,鋁合金不沾處理

鋁合金一樣是鋁,對身體不是不好?

不沾處理,那不沾的材質是什麼??鐵氟龍嗎?

米馬
米亞馬 2011-06-15 16:09:24 #17F

好不好用?有沒有媽媽分享下心得

想買麵包機

內鍋的材質寫,鋁合金不沾處理

鋁合金一樣是鋁,對身體不是不好??

+1

Serene
Serene 2011-06-15 23:23:03 #19F

HB-150是氟樹脂塗層,而這台鋁合金不沾鍋處理,請問以這點來說哪個較優呢?

http://tw.myblog.yahoo.com/tnnua-jackie/article?mid=1069&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過