緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
洛洛的媽媽
lidianCC 2011-06-14 11:39:10 版主 6134

昨天帶我家可愛妹去新竹國泰打預防針

因為之前我哥的小朋友都去國泰打,所以我也跟進去國泰

不過我並不知道我哥的小朋友是掛那位醫生

第一初診掛到謝雨潤醫師,感覺和印象都很好

我是和東元某位醫師和竹北小兒科診所相比較啦!

這位醫生很親切,可愛妹才二個月大

替可愛妹做身體檢查很詳細、溫柔

讓我這個媽咪很放心,有其他寶寶也是給這位醫師看診嗎?

或是新竹國泰的其他小兒科醫師呢?

希望可以分享一下哦!

飛天麻糬~
飛天麻糬~ 2011-06-14 12:08:12 #1F

我建議 楊素廷 醫師

他看診很仔細

所以花ㄉ時間比較久~等ㄉ時間也會比較久一點~

他也很溫柔~

要看他ㄉ門診阿~可以早點預約~

要有點耐心~ 推薦新竹國泰小兒科醫師_1F_img_1

我是住苗栗,2胎都是在國泰生,

預防針也是到國泰打,(之前有1次跑票到衛生所)

後來還是回到國泰打,

有一次到馬偕去看診,

還是覺得國泰的醫生跟小姐比較親切,

謝醫師也不錯有看過,

不過我幾乎都是給楊素廷看診,

還有一個盧英仁也不錯,常上電視與報紙。

郭小豪馬麻
郭小豪馬麻 2011-06-14 15:19:35 #3F

楊素廷醫師+1

看診很仔細,最主要媽媽問的問題會很有耐心回答

我超不喜歡醫生隨隨便便就想趕人出去口吻,

好像我們這些當媽的小提大作

咩咩萱
咩咩萱 2011-06-15 00:39:43 #4F

楊醫生+1 雖然他的門診都很多人在等待 但是 是值得等的 每次我家寶貝給楊醫生看診時 都超配合醫生的...是目前為止唯一會給楊醫生看診很OK的唷 ^^

小魚 兒
小魚 兒 2011-06-16 23:45:25 #5F

盧英仁+++

巧巧波的媽
巧巧波的媽 2011-06-17 00:54:23 #6F

楊素廷看診很仔細

每次看診都要等很久

但很值得

謝雨潤和盧英仁我都看過

但楊醫師的診斷最準確

參考一下!

~卡哇伊媽咪~
~卡哇伊媽咪~ 2011-07-09 01:35:57 #7F

張兆良+1

因為有看過謝雨潤和盧英仁和楊素廷之後,

還是張兆良醫生看得最仔細,

YOYO 2
YOYO 2 2011-07-11 10:05:29 #8F

楊素廷+1....真得很仔細!但真的等很久!

法蘭蘇
法蘭蘇 2011-07-11 14:56:26 #9F

紀孟宏醫師 (我們夫妻私底下叫他 田大權 因為長得很像那個房市達人)他是台北馬偕下來的

妹妹兩次住院都是給他看的

他會解釋病情和接下來的處理方式(&會開什麼藥)

預計接下來幾天可能的狀況

還會鼓勵爸媽(因為我們在醫生面前哭了 呵呵)

態度上我覺得比竹北那幾間號稱小兒科名醫的診所好太多了

snoopyfamily
snoopyfamily 2012-06-02 07:52:22 #10F

楊素廷醫師+1 楊醫師看診細心加上同理心 一開始時兩年多前不是很多人讓他看診, 但是他還是很仔細的看診和檢查,與同時間看診掛滿號的醫師相較,需要等更久的時間,但是我還是每次帶兒子去打疫苗和健康檢查,因為好醫師值得等待,記得冬天看診時,聽診的時候,醫生會先將冰冷的聽診器搓熱並隔著紗布衣聽診,不會讓小寶貝直接接觸冷冰冰的聽診器,這樣的貼心讓我好感動,健康檢查時也是從頭到腳仔細檢查,從此兒子的醫生就不再換過了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走