幫我票選兩個LV包好看又實背~

媽媽 YU
魚媽媽 YU 2011-06-13 23:30:13 版主 113
於2011-06-14 00:15:07 補充發言
我沒有要買二手 我要去法國買 先看好要買的樣式 才不會到時語言不通又麻煩
於2011-06-14 00:29:22 補充發言
3樓媽媽推薦的那款我姐有買 我適背蠻重的又很大 我159公分45公斤會不會背起來不適合?
EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-06-13 23:35:13 #1F

2,4

小兔媽
小兔媽 2011-06-13 23:41:29 #2F

我喜歡3.5

因為看起來比較年輕一點

4也是斜背包

但是相對於五來說

4可以裝的東西就少了一點喔

老實說都不怎麼好看

真要選一個大概就2號吧

我是覺得這款還不錯看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e47339904?u=Y9049758686

mimi
mimi 2011-06-13 23:46:27 #4F

4.5都好看....我比較喜歡

小芳 2
小芳 2 2011-06-13 23:54:39 #5F

圖2 與圖4 好看~~

媽咪安妮
媽咪安妮 2011-06-13 23:55:04 #6F

我選五號

晴嫣
晴嫣 2011-06-13 23:58:40 #7F

2和4好看!但是2號容量比4號大些~~只選一我選2號~~

Y..
暱稱真難取= = 2011-06-14 00:02:14 #8F

你為何不去專賣店看看

通常都不建議人家買二手的

如果要好看又實背的話

我會推薦M40145

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1928074&act=gdsearch

可以手提跟斜肩背

也可以放小孩要用的東西

版媽參考看看囉 幫我票選兩個LV包好看又實背~_8F_img_1

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-06-14 00:02:15 #9F

2號

我♡牛寶寶
我♡牛寶寶 2011-06-14 00:16:06 #10F

5號.....我超愛..沒錢買啦!!!! 幫我票選兩個LV包好看又實背~_10F_img_1

((羨慕版媽中!!))

雙馬鞍....讚讚讚....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過