吃減肥藥你頂多敢吃幾個月?

匿名
?????? 2011-06-11 18:37:58 版主 64

我看有的人因路途遥遠..一拿就是3個月 吃減肥藥你頂多敢吃幾個月?_img_1

雖然路途遥遠.我也頂多先敢拿一個月吃吃看~

最多在坐火車再拿一個月的份~(雖然多花1000元車錢)

就是最多只敢吃2個月~因而很擔心傷了自己身體~

我的孩子還小 身體還是要顧~ 吃減肥藥你頂多敢吃幾個月?_img_2

-----------------------------------------

想請問媽咪你們最高紀錄連續吃幾個月陳*鈞的藥?

匿名
19:28 2011-06-11 19:35:14 #1F

癡癡的等上1個多月的時間,我吃個幾包就放棄了

他的藥不是所有人都能適應,就我來說有很多副作用產生

剩下來的藥我都丟了,現在我控制飲食習慣

也慢慢瘦到理想的體重了

匿名
我不瘦 2011-06-11 19:54:53 #2F

我完全不敢吃減肥藥..

我的方法雖然瘦的慢

但至少我比較放心

我是少吃+運動

匿名
111 2011-06-11 23:50:49 #3F

未婚前愛漂亮吃了3年多的諾美婷

還吃過來路不明的大陸中藥減肥藥...世界有效的.

為了漂亮什麼都敢吃

婚後當了媽.......

一口也不敢吃

有了小孩沒勇氣吃.

不太敢吃耶......

如果真的會傷身.吃2個月和3個月應該沒什麼差別吧......

我最近在減肥

今天吃了紅醬義大利麵和刨冰.還有水果ˋ蔬菜什麼的......一整天才攝取1100大卡

前幾天早餐就吃了一個飯糰和1/3盒炒冬粉.中午吃德芙巧克力.然後喝水吃水果青菜.那天大概吃了1200大卡

之前都光少吃ˋ高熱量食物不吃.一天才吃3~500卡.有點成果(4~9公斤)就鬆懈.然後很快復胖

這次

控制熱量+多運+多水多蔬果+少飲料少晚餐.一個月也有減了3公斤

(原作者於 2011-06-12 00:02:47 重新編輯過)

KiKi Fan
KiKi Fan 2011-08-17 19:39:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招