常看韓劇的媽咪們能否推薦我好看的韓劇?

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2011-06-10 11:44:28 #11F

49天, 秘密花園, 富翁的誕生, 賢內助女王...

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2011-06-10 11:45:45 #12F

49天, 秘密花園, 富翁的誕生, 賢內助女王

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2011-06-10 11:48:46 #13F

笑吧東海

無尾熊的媽咪
無尾熊的媽咪 2011-06-10 11:50:53 #14F

韓劇的"給我說謊試試"很好看,

目前演到第10集,結局好像是共16集.

每個星期一跟二韓國上演,

網路星期二跟三就看的到了.

女主角尹恩惠、男主角姜志煥.

亞米馬咪
亞米馬咪 2011-06-10 11:57:47 #15F

經典款~市政廳^^(大愛!!)

新款~49天.最佳愛情.城市獵人

小品款~不良情侶.檢察官公主

我喜歡16-20集左右的劇集

緊湊不拖戲

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-06-10 12:01:34 #16F

笑吧東海

人生真美麗

小語媽
小語媽 2011-06-10 12:03:35 #17F

逆轉女王

+100000000

很喜歡金南珠 ~~

盈寶媽
盈寶媽 2011-06-10 12:08:48 #18F

49日我看到第六集後停了好久.一直提不起興趣看...雖然滿喜歡趙顯宰的.

最近都看台灣偶像劇了. 覺得比韓劇偶像劇好.

我覺得楊丞琳演得很好看.真的是很不錯.

韓劇"一枝梅", 超推薦的啦. 一級帥哥李準基加一級美女韓孝珠演的.

這個一級帥哥李準基演的"狗和狼的時間"也很棒.

小月長石
小月長石 2011-06-10 12:18:35 #19F

幻想情侶

大長今

宮 野蠻王妃

太王四神記

都是舊片了, 而且後面3部不符合你的需求 XD

不過, 幻想情侶很搞笑喔 ^o^

ps. 我覺得很多韓劇都有點虎頭蛇尾,

宮 野蠻王妃有一點,

市政廳也是(很可惜, 前面很好看說...).

(原作者於 2011-06-10 12:22:33 重新編輯過)

橙果
乃汶媽 2011-06-11 00:11:13 #20F

如果你喜歡 市政廳

你也會愛上這部新戲 最佳愛情^^

這部戲很好看喔 比其他同期的戲都好看

看完會愛上男主角喔~~

(原作者於 2011-06-11 00:18:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招