【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麻麻們看過哪些好看的韓劇呢?

微笑 *
n寶 2011-08-22 15:05:56 版主 172

快卸貨了

每天待在家好無聊=.=

最近迷上了韓劇--【浪漫滿屋】

覺得滿好笑又可愛

不過快看完了><

請問媽咪們有推薦的韓劇嗎??

愛笑BABY
愛笑BABY 2011-08-22 15:13:34 #1F

IRIS

City Hunter - 我比較喜歡這一部

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2011-08-22 15:13:44 #2F

49天

你能聽見我的心嗎

大肚魚 2
大肚魚 2 2011-08-22 15:17:53 #3F

祕密花園

城市獵人聽說很好看

市政廳、我的公主、49天..........................

孔雀女王
孔雀女王 2011-08-22 15:18:12 #5F

城市獵人..(男主角好帥喔...)

幸福的小熊
幸福的小熊 2011-08-22 15:18:49 #6F

秘密花園這部一定要看的..

市政廳.原來的美男..

以上是我有看二遍以上的韓劇

寶媽
寶媽 2011-08-22 15:19:49 #7F

我人生最後的緋聞

公司的歐巴桑媽咪們

感觸多多

又哭又笑的

很貼近真實的生活

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2011-08-22 15:25:42 #8F

最近有一部新的韓劇..正在播出,每星期更新兩集!

片名:女人的香氣

女主角:金宣兒(我叫金三順‧市政廳)

男主角:李東旭

非常的浪漫,也非常的感人,很好看的一部韓劇!

片中,金宣兒的身材超棒!穿了很多的舞衣都很性感應漂亮喔!

淡藍夜空
淡藍夜空 2011-08-22 15:31:24 #9F

愛情劇纇

1.最佳愛情(超推)車勝元超帥的2.你為我著迷3.原來是美男4.對我說謊試試(甜蜜謊言_台灣翻譯名)5.我的公主 6.天堂牧場7.慾望之火8.秘密花園9.瑪莉外宿中這些是近期比較新的

其他類

1.sign(超好看)首部講法醫的故事2.dream high 3.學習之神4.市政廳

5.麵包王金卓求

還有很多好看的喔!!超愛看韓劇的我...

恬恬蜜
恬恬蜜 2011-08-22 15:34:10 #10F

49天

High-Kick超好笑的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招