緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕期間外私密處搔癢好困擾...會影響胎兒嗎

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-06-10 10:47:46 #11F

再回診看醫生!

要不然會有感染性破水的可能喔

Yvonne 2
Yvonne 2 2011-06-10 10:49:45 #12F

我第一胎後期也是這樣

因為孕婦抵抗力比較差

所以容易有白色念珠菌感染

我的產檢醫生有開陰道塞劑給我

但是不容易痊癒

我35週就破水

不知道有沒有相關

大元媽咪
大元媽咪 2016-02-01 16:00:12 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾小夜
曾小夜 2016-02-01 17:24:12 #14F

我也容易有類似的問題…所以後來都直接穿免洗褲,穿了就扔 減少感染!!

真的發作,也只能擦醫生開的葯膏!!

韓媽咪~
韓媽咪~ 2016-02-02 11:01:33 #15F

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-05-25 14:07:09 #16F

停權
方方璇 (帳號停權) 2021-02-17 01:30:21 #17F

停權
weiwei35264 (帳號停權) 2021-02-23 10:01:02 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招