素
2011-06-09 04:27:15 版主 602

看到元璽也中獎了,實在很難過,剩下的益生菌也不敢再吃了,當初是和一位MINI媽咪訂購的,但是現在這位媽咪好像留言都無回應,請問有其他的管道或方式獲得退費嗎?

丫丫
丫丫 2011-06-09 10:26:16 #1F

媽咪你好:我也有跟這位媽咪買,現在也無回應~若mini媽咪再不回應,我要直接去店裏找他~若我有跟她連絡上,再通知你~

素
2011-06-10 12:29:47 #2F

1F媽咪您好:我昨天早上已經直接打電話找到MINI媽咪了,今天也收到回應,只是收到的回應不大能接受,MINI媽咪說要告知空盒,鋁箔盒的數量才可退費,我是覺得奇怪,我看另一個小翼媽咪的團購不需要空盒就可全部退費耶,不知媽咪是否有這部份的資訊???

怎麼會這樣??

我跟一位amy媽購買,只要跟她說當初購買的商品,金額,收件基本資料讓她查詢,確定曾有購買過這些商品她就會退費了!!

我昨天就收到了~~~

mini媽咪說第二代A+和機能性沒問題

所以無法退

小玫
小玫 2011-06-10 17:21:43 #5F

我當初也是跟MINI媽咪買的.

跟她聯絡時還說他這邊的媽咪都要求換貨.....呵呵.誰相信啊?

問:所以意思是不能全額退費囉!

那吃下肚的公司不負責是嗎?

回覆:對~店家憑外盒協助退款

所以買8000剩一盒也只能退一盒的錢....吃進去的算你倒楣.

另外當初提供免運+贈品~~希望扣除這部份

也就是寄回要自付運費外加隨她扣贈品的金額.

真的是這樣的嗎?

現在我還不敢把貨退回去怕這樣就樣手上就沒有依據了.

重點是也沒有開發票.....據說小翼媽咪有給發票ㄋ???

至少比非DODO全額退費了

我有考慮要來寫了

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=804&sID=3524163&r=3&page=1

我是買第三代的,但是amy媽一樣退我錢內

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-06-11 13:12:51 #7F

昨天我朋友有致電元璽客服

客服說只要有"銷售記錄"都可以全額退款

也不用什麼空盒

你們有問過元璽的客服嗎

小玫
小玫 2011-06-12 00:37:58 #8F

我把樓上媽咪的話貼給她.

她的回答是....

麻咪~~是業務告知店家的喔!!

店家的退款方式需憑外盒及購買紀錄~~

所以跟店家買東西是沒有保障的??

是這樣的嗎?

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-06-13 00:23:58 #9F

嗯?看來就是大家明天上班時間撥空問客服吧

同一個公司有兩種處理方式,我是覺得怪怪的,一個正派經營的公司會這樣一點制度都沒有嗎?

如果公司真的憑銷售記錄就可退款,而MINI媽又說只退有空盒的部分

那中間的價差?是落到誰手中?是有人想趁機發災難財,再撈一筆嗎?

老實說我覺得憑空盒退款真是一個莫名其妙的方式,試問幾個人會留?

正常人會把吃完的垃圾空盒供奉在家中角落,等他有一天出問題好退款嗎?

我想事情要清楚,要問MINI媽是跟哪個店家拿貨,那個店家又跟哪個業務訂貨,然後再問元璽公司真的是給這位業務這樣的退款條件嗎?

採草莓的媽
採草莓的媽 2011-06-13 09:37:12 #10F

剛打電話去元璽

說他們的舒敏沒過

都吃下肚了

一直再跟我說:不要擔心.生活中也都有塑化劑

我快氣爆了.他說可以退費.我說那之前吃下肚的呢?

不負責嗎?真的很氣人.什麼處理態度.說了一堆

說等等要打給我.我問他說:你知道我的電話嗎?

他就掛掉了.很沒禮貌.真的需要去消基會申訴了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過