6/8小紅來了...sorry我又開班了~只要不放棄我們一定會成功!

梅子饅頭愛粉圓
期待3寶~小飯糰 2011-07-07 09:19:20 #271F

Cocofish

突然想到

在這曖昧不明的時期,

冷筍屬性冷 先忍耐一下~

祝好孕喔

mybaby0906
vima0115 2011-07-07 09:46:49 #272F

vivijo314 ~

你放寬心呀~

我覺的你的機會真的很大

明天早上載量一次看看 如果體溫還這麼高 就再驗一次看看

但 看你的體溫 真的是有機會

至於我 昨天停了黃體素

早上起來 好挫呀 ~怕體溫就給我掉下去

今天比平常早了快一個小時量 體溫落在36.77~36.8

還在我的高溫裡 心安一點

因為昨天就停了黃體素 所以如果到明天 我的體溫還是都沒掉

那....代表我也有機會啦

期待三寶~

抱一下 ^^

我也希望 我是屬於晚驗到的那個呀

只是 我真的已經作好小紅來的準備了

已經掛了下禮拜一的長庚門診 我老公答應要和我去檢查

然後再回去我原來的醫院 跟醫生討論

另外也排了中山醫院的門診 ~中山醫院的醫生是我一個醫生朋友推薦

據說是權威

現在就看小紅要不要來

Cocofish~

你也放寬心呀 小紅沒來 也許就是好消息

我們一起加油 ^^

skbgirl
skbgirl 2011-07-07 10:08:20 #273F

真的是~xxx

7/7早上小紅姐又來啦~

爸比說我買排卵紙太刻意啦~順其自然就好

希望22號的澎湖四日遊可以給它順其自然一下~

如果成功二寶就會大寶一樣是四月份寶寶喔~

加油加油~

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-07-07 10:31:10 #274F

昨天我實現了我人生的夢想之一:大型重機駕照

晚上就拿到熱呼呼的新駕照了~真的是無比的開心

希望我的下一個夢想:懷個Baby也可以實現!

就像期待3寶~小飯糰所說的

做一些事情來分散注意力的確是好招,這幾天也沒想些有的沒的

今天再看了我這期的基礎體溫

感覺吃了一個半月的中藥和排卵藥,體溫的走向還是非常詭異

還是我該換個中醫師嗎?

不過另我安心的是

上個週期的第28天乳頭痛,第29天有小咖

這個週期的今天是第29天了,仍無以上的情況

是否代表小紅不來了?看來還是得靜觀其變囉

至今仍然不敢偷跑.....

Cocofish

這陣子千萬少吃寒性和涼性的食物~

像鴨、竹筍、茭白筍、海帶、大白菜、葡萄柚、橘子、椰子、西瓜、蓮藕

、薏苡仁、綠豆、絲瓜、菠菜、冬瓜、茄子、芹菜、香菇、白木耳、豆腐、菱角、白蘿蔔、香瓜、檸檬、苦瓜等等,都少吃為妙!

vivijo314

希望妳的高溫持續十個月啦~加油!

期待3寶~小飯糰

我也好想換手機說~因為前陣子颱風帶來的豪雨

我不小心讓他淋到雨導致手機整支報銷

目前暫時使用舊手機,新機還在觀望中

希望我們的小紅十個月後再來

最好過幾天就可以驗到二條線啦~

純 純

我們都是不得志不放棄的心態來面對

相信這次好好的調養身體

追蹤卵泡,找出排卵日

相信寶寶會來臨的!加油!

vima0115

中華電信真的很難排到熱門的手機

我猜妳選的會不會是白iphone或HTC sensation?

希望妳的體溫不會降下來,一直到十個月後哦!

啾啾叫
啾啾叫 2011-07-07 10:33:13 #275F

今天小紅也還沒來....不過腰有點酸頭也有點重

只是這幾天妹妹疑似感染沙門氏菌,我也無心去想那麼多了

一切順其自然吧!!大家都要加油喔!

mybaby0906
vima0115 2011-07-07 10:36:48 #276F

巖瀨恭子~

我剛看了你的體溫了

的卻是起伏挺大

如果真的懷上了 把體屋表給西醫看

看需不需要補充黃體素

初期還孕 體溫起伏太大 也是不好的喔

不過如你說的 今天進入29天 沒來就是有機會

我的確是要白哀鳳 真的超難買的啦

豬小妹嗎咪
豬小妹嗎咪 2011-07-07 11:51:36 #277F

昨天早上量到低溫 我就知道這次又失敗了

果然 一整天的小咖 到晚上 小紅就來了 而且讓我的下半身又酸又脹

Cocofish 我也想知道你們大家說的中醫

我現在也有在看 已經1個月了 每週1 次 藥費都超貴的說....

梅子饅頭愛粉圓
期待3寶~小飯糰 2011-07-07 12:47:15 #278F

vivijo314

希望未來這10個月能不要碰中藥調懷孕體質(這次就成功)

vima0115

今天還是高溫~好現象

念力~念力~

我這次狀況被醫生說的極差

其實也真的已經作好小紅來的準備

不過又忍不住想奇蹟出現~至少目前小紅沒來

巖瀨恭子

我們做功課時間差不多

而我現在乳房不痛也不漲

唯有下腹部微微抽痛

我們是有機會~加油

PS:考到大型重機駕照~真酷

這陣子換手機還真多人 嘻嘻

vivijo314
vivijo314 2011-07-07 13:04:18 #279F

vima0115~

謝謝你一直鼓勵我啦

你也是阿~要放寬心

停藥了還是高溫就有希望阿~

每天都有新希望!! 加油!

老實說我今天有偷驗,可惜還是一條...

應該是時間還沒到,昨天我好友分享她中二寶的驗孕條給我看

mc沒來之前ㄉ時間真ㄉ驗不到,他的大寶也是到了mc該來沒萊那天才驗到

我決定到星期天再驗 希望HCG濃度升高阿~

期待三寶~

對阿!! 希望不要在碰中藥了!!!

大家都加油!

vivijo314
vivijo314 2011-07-07 13:35:27 #280F

對了~

我有個疑問,不知道有沒有人跟我一樣?

在等待開獎同時,連續好幾天我發現分泌物變多了

有點溼溼年年的fu~ 下半身老是覺得濕濕悶悶的

今天有感覺有些許塊狀,還有像是豆腐渣ㄉ樣子

會是發炎嗎?

小紅or懷孕前好像都會有分泌物是嗎...

但我過往小紅要來前好像沒樣,都是排卵時候才有不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走