緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪己經買Pura kiki的不鏽鋼奶瓶...

有媽咪己經買Pura kiki的不鏽鋼奶瓶了嗎...

可以分享嗎?

因為好心動喔~~~但價格也是不便宜

如果產品好用的話,就很值得了~~

有媽咪己經買Pura kiki的不鏽鋼奶瓶..._img_1

真的耐摔?

不用再定期換奶瓶嗎?

比玻璃瓶輕嗎?

以後小孩大了,不需要用奶瓶嘴,真的可以當保溫瓶用嗎(那以後是用什麼來蓋瓶口)

有媽咪可分享嗎?感激不盡!!

(原作者於 2011-06-08 11:38:49 重新編輯過)

於2011-06-08 17:18:48 補充發言
已確認~~ 只能換成喝水奶嘴當成喝水杯使用... (不能當成一般保溫瓶用)
晴子 2
晴子 2 2011-06-08 12:48:34 #1F

有媽咪己經買Pura kiki的不鏽鋼奶瓶..._1F_img_1

annie-kuo
annie-kuo 2011-06-08 14:43:58 #2F

有媽咪己經買Pura kiki的不鏽鋼奶瓶..._2F_img_1

又 二
又 二 2011-06-08 15:31:46 #3F

我也想知道~~

D-V媽
D-V媽 2011-06-08 15:55:02 #4F

我有買,目前還沒收到貨

收到後再跟大家分享

先說說我會買的原因:

一方面安全

另一方面是以長遠來看,價格其實是划算的

想想看我們一支保溫瓶或不鏽鋼杯都用很久

不像朔膠奶瓶只能用約六個月

這支是整個都是不鏽鋼(除了奶嘴外)

不像有的只有瓶身是不鏽鋼,蓋口還是朔膠的

要是可以找到適合的蓋子這隻奶瓶應該是很完美了(若當一般保溫瓶用)

p i n g
p i n g 2011-06-08 16:47:59 #5F

我也想知道

寶貝baby
寶貝baby 2011-06-08 18:44:41 #6F

我今天也有訂.入會也有5%直接折扣,含運,且貨到付款.雖單價不比拍賣便宜,但合算貴不了幾元..

但有一點,應該無法看出babys己喝了多少?

又 二
又 二 2011-06-08 22:48:24 #7F

期待媽媽分享喔

有媽媽要分享嗎???

自已再推一下!!

舒跑妹
舒跑妹 2011-06-09 11:01:26 #9F

1~但有一點,應該無法看出babys己喝了多少? ++++++++++++1

會不會有重金屬問題啊?

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-06-09 11:07:40 #10F

我有買,目前還沒收到貨

收到後再跟大家分享

先說說我會買的原因:

一方面安全

另一方面是以長遠來看,價格其實是划算的

想想看我們一支保溫瓶或不鏽鋼杯都用很久

不像朔膠奶瓶只能用約六個月

這支是整個都是不鏽鋼(除了奶嘴外)

不像有的只有瓶身是不鏽鋼,蓋口還是朔膠的

要是可以找到適合的蓋子這隻奶瓶應該是很完美了(若當一般保溫瓶用)

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過