我家無端變凶宅 請幫忙推薦桃園中壢的律師 謝謝

金榜題名
金榜題名 2011-06-08 12:39:22 #21F

有位知名的英文老師湯尼陳

他的房客在屋內燒碳自殺

湯尼陳向房客的父母求償成功,判賠279萬

只是凶宅認定有一定的標準

這就要請律師幫妳確認看看

怎麼會有一樣的事呀!

阿姨朋友的哥哥家,上週六也是發生一樣的事情。

不一樣的是,當時家人都在家,聽到碰一聲,開陽台門一看發現不妙,

請了救護車來了發現已往生,不能載走。

最後還是經過客廳大門離開的。

後陽台的遮陽板還被整個打壞咧!

往生者的小孩也是拖三拉四的才來到現場,一付不願處理的樣子。

只能說,是家人,就應該多聊聊、多關心。

不要讓最不想發生的事情發生。~樹欲靜而風不止~

我家無端變凶宅 請幫忙推薦桃園中壢的律師 謝謝_22F_img_1

幫妳推版+1 我家無端變凶宅 請幫忙推薦桃園中壢的律師 謝謝_23F_img_1 我家無端變凶宅 請幫忙推薦桃園中壢的律師 謝謝_23F_img_2

家裏有露台就是比較容易有自由落體的困擾@@"

我之前也想買有大露台的房子

有著美麗的幻想,想著可以在露台擺放戶外咖啡椅、搖椅、戲水池

但一爬文

好多人都說露台最怕有自由落體

有時是樓上的垃圾、煙蒂、有時是"人體大型"墜落物...

這就讓我放棄了~

建議版媽不要當好人讓喪家從你們家大門出入招魂

縱使這樣好像有點不近情理

但,就因為他們夫妻吵架,讓你家無端捲入....你也是苦主啊!

另外賠償事宜

建議你現在先請信義房屋的來評估一下

本來的市價、目前這種狀況若賣得出去可能會折損多少

等喪家辦妥後事,就趕快去協調吧!

上善若水
言&采麻麻 2011-06-08 14:11:24 #25F

希望事情圓滿解決

祝好運

我會建議用鐵的樓梯(階梯)搭上去讓他們走

方便 但是可能也會讓你們心驚

即將交屋 還是要多注意(畢竟之後是新的人家要居住)

如果對方不願意購買了 之後會更麻煩

(原作者於 2011-06-08 14:15:50 重新編輯過)

小美女+1
小美女+1 2011-06-08 14:15:11 #26F

上了一課

希望你處理起來順利喔

大頭弟
大頭弟 2011-06-08 14:27:59 #27F

怎麼那麼倒楣呀~ 妳自己的心要先定阿 ~~

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-06-08 15:05:54 #28F

所以買房子千萬別買大露台呀!

幫你推希望妳早日解決

Sasala
Sasala 2011-06-08 15:45:22 #29F

1. 人因意外死在你家,就兇宅了......總不會是樓上的是凶宅吧?!

2. 千萬不能讓喪家從你家客廳牽魂,萬萬不可,除非他老公要把你家給買下。原因已經有人提到了........

3. 可以打官司,但是大家都知道打官司曠時廢日,有時結果還會令你傻眼。所以個人認為打官司絕對是下下策。

4. 如果可以的話,看是否可已要求露臺打掉重做,費用對方支付。當然,這個還要看房子的結構。

5. 所以如果可以的話,露臺都希望能在上面有個棚。可以防煙蒂,垃圾,小便,剩菜等等..........

是愛楊咩咩
是愛楊咩咩 2011-06-08 16:04:58 #30F

桃園中平路上嘉瑞國際法律事務所裡的楊逸民律師還不錯,你可以打電話問問看,TEL:03-2721990#16

願上帝祝福你在處理上一切順利

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己