緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柏琳
巧巧寶 2011-06-07 21:57:04 版主 315

請問各位爸爸媽媽們都使用什麼的防蚊液?謝謝!^^

貝*泡沫防蚊

小虎丞ㄉ娘
Nicole__ 2011-06-07 22:13:31 #2F

?ΨAK!!?G!|??!

貝恩有一款滾珠的防蚊液超好用的

我帶妹妹回鄉下娘家

我們2個擦了這款防蚊液

晚上在家門前和親戚鄰居聊天、玩,完全沒被叮

後來要去買,就買不到了

我以為停產了,還特地打去貝恩問

他說,這款通路不賣了,只有在台北才買的到

可惜我住南部,真的是殘念

後來我就買chicco的,也是滾珠型的

感覺效果沒貝恩的那麼優,但也ok

主要是滾珠的方便又不沾手,所以我才會買

咩妹媽
咩妹媽 2011-06-07 22:56:15 #4F

蜜蜂爺爺的檸檬草防蚊液

山上的蚊子實在讓我不知怎麼辦

這是我用過最有效的

小葉子 2
小葉子 2 2011-06-07 23:04:21 #5F

明星花露水.

貝恩泡沫防蚊液

搜尋一下文章就知道很多人在用~~

小彈跳
小彈跳 2011-06-08 00:08:07 #7F

我只噴純的紅香茅油,我覺得有效耶.又天然.

睡前在床邊噴三下.

小孩要穿的睡衣也噴一下.

平常有人要進出大門前,也對空中噴一下.

小孩要出門前在她的衣服背後噴一下.

若要外出很久,就整瓶帶出去.

之前有蚊子飛進來,

但一直沒打到.找不到飛哪去了.

就在房間噴噴香茅油.

隔了2~3小時要進去睡時,

就看見蚊子倒在地上了.神奇~

另一個好處是蟑螂螞蟻也會跟著搬家哦~

(原作者於 2011-06-08 00:08:47 重新編輯過)

施小弟
臭弟的媽 2011-06-08 19:48:02 #8F

利怕蚊天然乳霜,利怕蚊天然潤膚噴液還有天然舒緩膏都很好用

尤其是天然舒緩膏,在被蚊子叮了之後,抹上去就不會癢了,而且還有天然的香味,真的很好用!

射手座的娘
射手座的娘 2011-06-08 21:23:19 #9F

用Burt s Bees 檸檬草防蚊液

100%天然植物配方,富含檬檬草,香芧油等精華,此香味是蚊蟲跳蚤最不喜愛的味道,淡淡的檸檬草香,溫和不刺鼻,也可用於小孩及動物

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-06-08 22:40:18 #10F

我是用法國rech18有機草本噴霧和防蚊乳液,

有淡淡的清香味,聞起來很舒服,,防蚊效果也不錯,

若不小心被蚊子咬到,擦一點點防蚊乳液,也有止癢的效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走