有用過美樂醫療級與漢堡機的媽咪嗎?

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-06-07 13:31:33 版主 249

我是一個超怕痛的媽咪,

之前用了美樂的手動吸乳器,

受不了乳頭被勉強拉長的感覺,

用兩次就被我冰封起來了。

最近試用美樂醫療級吸乳器,

覺得舒服很多,

但,價格實在太貴,就算用租的也好貴,

所以想請問用過漢堡機的媽咪,

漢堡機的吸力會不會過大而很痛?

漢寶機的好處就是體積小 攜帶方便

而且可以裝電池使用

更重要的是 可以自己調整吸力

我用了兩胎 到現在還在使用喔!!

覺得非常棒 是C/P值很高的一台!!

現在價格不知道有沒有調降??

我三年半前買大概4300左右喔!! 有用過美樂醫療級與漢堡機的媽咪嗎?_1F_img_1

shofang
shofang 2011-06-07 15:19:36 #2F

我有貝克七代和美樂漢堡兩台。

我的建議是漢堡機超好用...雖然貝克的吸力很強,但吸力強不=吸的奶多.

我用漢堡機能擠出的奶比較多.且只有用最低二速就行了.乳頭一點都不痛,也很容易引發奶陣. 用貝克就是拼命的吸..吸..滴滴..反倒沒什麼奶陣.

且我漢堡機是從國外買得,還要台幣八千多.台灣才賣四千多,真的很划算. 重點是可以專電池攜帶又方便. 我幾天前搭長途飛機還在機場和飛機上擠呢.

媽媽 我愛你
shiangone 2011-06-07 17:00:30 #3F

漢堡機還不錯

海豬媽
海豬媽 2011-06-08 10:52:51 #4F

我有一台漢堡機4月中在啄木鳥購入,本來打算瓶餵後來改親餵,所以想出清,用沒几次九成新

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-06-08 11:50:31 #5F

很多媽咪推薦漢堡機呢!

謝謝媽咪們的回答。

那我就叫老公幫我去貨比三家,

看看新竹哪家店賣的比較便宜囉!

陳先生 2
陳先生 2 2011-06-08 15:58:52 #6F

建議還是能否試用過

再決定購買,

別人覺得好用的,不一定適合自己

畢竟大家都不一樣

evelyn 2
evelyn 2 2011-06-10 12:30:08 #7F

我第一胎也是用美樂,被扯的痛死了!!

整個都被吸腫了,要再親餵又很痛,只好最後慢慢用手擠。

就新的一台完全冰封!!

最愛~小寶貝
最愛~寶貝 2011-06-10 20:44:07 #8F

to"evelyn 2

想請問 .ㄇ咪 妳說被扯的很痛 是指乳頭暈圈處那嗎....

是不是每次吸完就很痛的 ...我現在用就是乳頭那都很痛

的感覺所以想請問ㄇ咪妳是不是也一樣~~謝謝

芹芹小寶貝
芹芹小寶貝 2011-06-10 22:27:44 #9F

我用過5台吸乳器

貝瑞克7代:我覺得適合一開始乳腺還沒暢通的時候用!吸力很強...所以一開始用超痛的,後來就沒用囉!

貝親手電動:跟漢堡機一樣有引奶陣功能,可是感覺很痛,也不喜歡。

avent手動:因為按按按,手超酸的,還是比較喜歡電動的。

漢堡機:不痛,容易引奶陣,但是是單邊的擠奶時間相對會拉長,每次擠大約都要40~60分才可以排空,比較耗時間。

目前使用PIS,超滿意!!!!容易引奶陣,又是雙邊的可以縮短擠奶時間,每次擠奶最短15分最久30分就排空了又能追奶量!!超讚的!!

如果媽咪有決心要餵母奶真的可以考慮PIS哦,若怕用不習慣可以先租來用一個月看看,好用再買!

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-06-10 22:53:40 #10F

芹芹小寶貝:

謝謝妳提供這麼詳盡的使用心得。

對於貝瑞克,我的感受跟妳一樣,

雖然流速快,但太痛了。

現在用美樂醫療級,

雖然不痛,但流速好慢。

原來,除了漢堡機外,還有PIS啊!

列入考慮當中。

看到以上媽咪們的回應,

我有一些疑惑:

1.要去哪裡租吸乳器呢?

2.我可以試租不同種類的吸乳器,

再決定要長期租哪一種的嗎?

3.我可能會持續餵母乳超過一年以上,

那麼,用租的還是買的比較划算啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力