【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們在選月子中心都會在意醫療服務嗎?板橋平價月子中心求推薦

梨子媽~
梨子媽~ 2019-10-29 18:16:00 版主 25K

最近在看月子中心

但婆婆對於月子中心的醫療服務這塊很在意

希望我們挑醫療服務完善一點的

對我比較好

也說這樣他對孫子的狀況會比較安心

但看了幾間板橋的月子中心其實滿多價錢都還滿高的

當然服務.設備什麼的也都很好

但我和老公都覺得費用有點高還在考慮

想請問各位媽媽們

在挑月子中心的時候會很在意醫療服務這塊嗎

還是有什麼板橋區比較推薦的月子中心呢

謝謝

哦不
哦不 2019-10-30 08:04:14 #1F

想知道+1

1eoliao
1eoliao 2019-11-04 16:13:27 #2F

在意醫療服務的話大概就只能看產後護理中心或婦產科附設的月子中心

不然一般月中好像都沒有醫療服務@@

至於會不會特別在意 有當然是更好

但還是會考量到月中的收費 現在真的好多都好貴~

亮亮lee
亮亮lee 2019-11-04 19:11:40 #3F

忠孝路合泰婦產科?

附設月子房收費滿平價,而且就在診所樓上,環境跟服務都還不錯

adsnew
chungch
chungch 2019-11-05 16:57:20 #4F

合泰推推~診所有小兒科跟婦產科,所以寶寶每天會有醫師早晚各巡一次,有不舒服診所也會幫忙樓下掛號,房間是比較溫馨小家庭式的裝潢,設備算滿齊全的,消毒也做得很完善,重點是收費很平價!房間有分大小,但收費都不會很貴~

梨子媽~
梨子媽~ 2019-11-27 18:58:00 #5F

@chungch

請問是板橋合泰婦產科內附設的月子房嗎

裡面的房間多不多

設備和服務如何呢

甜圈媽
吳沄蓁 2019-11-27 19:35:39 #6F

美悅產後不錯  房間大 新裝潢 cp值高  安靜舒適 都有醫生巡診  價格迷人

板橋中山路一段捷運府中站附近  

chungch
chungch 2019-11-28 16:51:04 #7F

對唷~月子房就在診所樓上而已,房間我覺得沒有到很多,但有不同房型可以選,只是如果有特別偏好的房型就要早點預定,不然滿容易被訂走的~而且因為房間不多的關係,裡面的醫護人員對媽媽寶寶的照顧都很細心,如果有什麼問題都會盡量滿足,寶寶在裡面也照顧得很仔細~最主要是有專門的小兒科醫師會早晚巡寶寶,這點和其他很多月子中心來說我覺得贏很多~

TTLiuuu
TTLiuuu 2019-11-30 21:27:03 #8F

如果是第一胎的新手媽媽還滿推薦的!!

我之前第一胎就是住合泰

住房會送單邊通乳計畫,會教你一些哺乳需要注意的地方和技巧

也會提供發奶茶

對於我這種完全一竅不通的新手媽媽來說很友善~

另外合泰每個月也都會自己辦媽媽教室

有時候課程內容還滿有趣的,會有一些滿月油飯.奶粉的試吃

生baby之前我跟老公也有去參加過覺得還不錯~

yarni
yarni 2019-12-06 07:47:53 #9F

合泰在板橋算比較知名的老牌婦產科了

之前生兩胎都在那邊做產檢

但想住月子房的話最好早點預約

不然還滿熱門的 會剩不多房型可以挑

車姿妤
車姿妤 2020-11-16 17:29:07 #10F

之前挑月中比價了好幾間

覺得以板橋來說 收費比較平價真的就合泰

又是婦產科附設的月子房

比較符合你婆婆想要醫療服務完善的條件

但畢竟是你住 建議還是要先參觀

可以打電話去合泰問看看

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招