三生
三生 福心高皂 2011-06-06 21:25:48 #11F

拉麵媽:

三八~!嚴肅是需要些火花.才能讓人繼續看下去.

要謝謝妳的活力.真的很給力喔.^^~

是說 花媽頭+身排 菜刀 削皮刀..

看到倒陽笑死岔氣也不錯.

屠龍刀不要浪費在瘋子上.

適合老公身上.包准做鬼也風流~

==================================

廷廷ㄉ媽咪:是呀~我很幸福.活的真好^^.

(原作者於 2011-06-06 21:34:58 重新編輯過)

紅豆6566
紅豆6566 2011-06-06 21:47:17 #12F

三生媽年紀還很輕哦

我們那個年代,沒聽過這麼可怕的霸凌……

幸好遇上了一位好老師

好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房

果然是說真的! 曾經有過或想過自殺嗎??!_12F_img_1

婚前 我沒想過自殺....

婚後 我有想過自殺

每次和老公或婆婆吵架..我都會坐在陽台的圍牆上

很想跳下去....

人在絕望時會很想死.....

但是 當媽之後 ..都會放不下年幼的孩子

我國中有個同學..她和她媽媽吵架

吃了很多安眠藥和割自己的手..

大量出血..甚至醫生發出死亡證明

後來 他給我看她手的刀疤..真的很深

她說 她在鬼門關走一趟....看到媽媽哭這麼慘

她會好好珍惜自己生命

我也曾想過...

也做過

但想到自殺保險不理賠

XD

其實是想到爸媽啦...

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-06-06 22:19:54 #15F

我國中也有想過

原因是同學中搞小團體排斥我

有用美工刀割過~但割不深

生命可貴~真的要愛惜

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2011-06-06 22:27:44 #16F

我有過~在國中時因勿被同學欺負~就算跟學校講跟家長講~一樣被欺負~

而且不只有一次有這種念頭!~

但後來國中畢業後認識我老公後~我才沒這種念頭!

他說如果我還有這種念頭~他就要k我的頭~~

Cocofish
Cocofish 2011-06-06 22:30:15 #17F

版媽的過去

讓我想到我國小

也是那個被欺負的

同學東西吃不完 往我櫃子裡倒

結果雨衣放在裡面長蛆

每次被欺負完 回到家躲在書桌下偷哭

生長在單親的我

媽媽忙著工作

只有生病的時候才有空理我

所以在那個時候最喜歡的就是生病

多年前 我也因為憂鬱症發作

重重的拿著眉刀往我手上一畫

後來吃了幾個月的抗憂藥

在那之後 家人對我不離不棄

回想起來 我媽一個人辛辛苦苦地把我們拉拔長大

那我受的苦又算甚麼?

現在回過頭來看

其實還蠻感謝有過那過程

更懂得正面思考

也會去學習挑戰

版媽說的對...

很多事永遠不會太遲 只要伸出手

那片天一定會等著你去開創

無意起落
無意起落 2011-06-06 22:53:50 #18F

原來這個可以討論喔!!

我一生平順,國中時期也在思考人生的意義

自殺一途,我認為只是一條逃避之路!

因為在聯絡簿上寫出這個議題

結果導師家長很緊張,我一直被抓去輔導~~~

狗兒
狗兒 2011-06-06 23:04:14 #19F

我也曾有過!在我工作不順遂、感情遇挫折、原生家庭一堆棘手無法解決的事,一起迎面衝擊我時,我真想一死了之!也因這樣我有很嚴重的自律神經失調問題,到現在我還是會因為一點小事或挫折而感到焦慮!好在的是我對自己自身的情況非常瞭解,也很願意勇敢積極地去面對它、解決它,或是釋懷它,才能讓自己支撐活到現在!

看到有人跟我有一些相同或類似的人生歷程,讓我覺得不孤單,也不再自怨自哀的過日子!

三生媽,感謝你願意將自身過往不愉快的歷程PO文,每次拜讀這種類似的PO文時,心靈也彷彿再一次地被救贖!!XDD

三生
三生 福心高皂 2011-06-06 23:34:10 #20F

紅豆5566:我福氣好.命不該絕.也不該歹命.

==================================

昕昕〃宥宥baby:

其實妳很負面(看妳的PO文).

自己的人生自己給於快樂.天經地義.

擁有天使的快樂媽咪:妳很可愛~^^

===================================

趴趴媽咪~*:我們從前的痛苦.現在加倍活的快樂.補回來~

====================================

愛哭鬼小搗蛋:妳有一個好老公.讓人稱羨.

====================================

Cocofish:擁抱~!我們走過灰暗.眼前的光明更顯踏實.

=====================================

無意起落:只要敞開心胸.沒有什麼該隱藏的

=====================================

狗兒:不用感謝我.最該謝謝自己.真心的希望自己好過.才是最大貴人.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招