緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唸康橋小學的學生家長,打算讓小朋友哪個階段出國?

幸運之星
幸運之星 2011-10-02 16:40:21 #11F

康橋華城附近的幾乎都是別墅,青山鎮那兒則是有很多透天, 目前沒有看過電梯華廈的, 您的預算多少?預計到康橋的車程多久內可以接受? 我可以幫您留意!
Vicky168999
Phil & Vicky 2011-10-02 23:56:15 #12F

如果念上去應該就是9年以上,我知道住在稍微外面一些房價比較便宜,約30分鐘路程都可以接受(將來上班地點會在新店中興路二段附近),畢竟把費用都投資在小孩學校上了,住就省一些了,我有想過付房租,還是買,而且目前因為不熟地形所以想先租,2~3房皆可,我們共3人,我喜歡有管理員的比較安全,約每月16000~20000(看房子的年份最好含管理費),等熟地型之後若要買再說,我查過30幾年的房子房租很便宜11000~15000可是我想我應該住不慣,17年的房子約18000~20000,若您們相關訊息在分享喲,以後小孩都是學長姐了,感恩您們的幫忙
Josephine C
Jojo Chen 2011-10-05 01:33:13 #13F

想請問 看了康橋國際部的介紹, 有輔導留學的托福及AP考試, 所以是不是比較適合留學美國的準備? 如果是想到英國讀大學, 是否也有輔導考A-level呢? 目前 有從康橋國際部畢業申請到國外的大學的學生了嗎? 是甚麼國家, 甚麼學校呢? 謝謝
adsnew
rv
rv 2012-01-04 23:43:05 #14F

樓上vicky媽媽, 找到房子了嗎?我兒子也是念康橋,我們社區離學校開車僅15分鐘(新北環快),可以考慮來做我們鄰居
Alex & Kate 媽
Alex & Kate 媽 2012-01-05 09:06:33 #15F

小帥媽咪,我也想知道那個美語補習班,可以留言給我嗎? 謝謝
rv
rv 2012-01-05 09:59:59 #16F

小帥馬咪,我也想知道,謝謝!
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-01-05 12:09:32 #17F

樓上兩位媽咪 我都到您家留言囉 學英文是個工具 重點要多閱讀 我們有朋友的小孩已經可以看哈利波特了 (我們是沒看過) 但是 小帥看了好幾集的遜咖日記 看他看得很開心 也可以從中學習到一些 不是教科書上可以學到的口語 不也是另一種收穫嗎 大家一起努力....^^
Jayjay媽媽
Jayjay媽媽 2012-01-05 14:31:30 #18F

小帥媽咪,我也想知道那個美語補習班,可以留言給我嗎? 謝謝
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-01-05 15:31:30 #19F

樓上媽咪 去您家留言了...^^
lin
lin 2012-01-05 16:43:37 #20F

小帥馬麻: 我也想知道哪一家英文補習班,我家的那隻幼稚園三年都在康橋,但是英文程度真的沒有比一些外面全美幼稚園的好,所以想問看看你在哪間呢,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走