唸康橋小學的學生家長,打算讓小朋友哪個階段出國?

幸福ING
幸福ING 2012-02-22 08:40:11 #31F

小帥媽咪,我也想知道那個美語補習班,可以留言給我嗎? 謝謝
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-02-22 12:10:43 #32F

以上的媽咪 我都到您們家留言囉
小芊子
小芊子 2012-02-22 23:53:02 #33F

小帥媽咪,我也想知道那個美語補習班,可以留言給我嗎? 謝謝
芸兒媽
芸兒媽 2012-02-23 01:54:53 #34F

媽咪您好!我也想知道美語在哪學的謝謝!
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-02-23 11:26:07 #35F

以上二位媽咪 我都到您家留言了.....^^
Josh的娘
Josh的娘 2012-02-28 16:28:56 #36F

我也想知道喔! 謝謝!
Mommy TC
Mommy TC 2012-02-28 21:52:10 #37F

請教各位一個題外話,我家小朋友美國籍,目前幼稚園大班,而我們是打算小六送她出國,想請教各位媽咪,小朋友出國念書,你們都是誰陪著去呢?
CT2015
CHLOE TANG 2012-02-29 01:05:59 #38F

HELLO 小帥馬麻你好 可以也告訴我是哪家美語補習班嗎? thanks
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-02-29 11:54:20 #39F

我覺得若要在國內工作 大學的學校很重要 ------------------- +1 有沒有媽咪覺得那如果要能在上海北京工作的話,唸哪裡的學校比較吃香呢? 我們沒考慮讓孩子到中國唸書,因為希望小孩接受正體中文教育。等底子打好後,也許國中或高中我再帶到國外唸。所以下一個問體想請教有經驗的家長:小學畢業的中文底子夠聽說讀寫一輩子用嗎?
Ray''s mom
Ray's mom 2012-02-29 12:41:18 #40F

小帥馬麻,我也想知道那一間美語補習班,可否也留言給我,麻煩您了,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招