大頭弟
大頭弟 2011-06-05 02:11:08 版主 116

我家廁所的衛生紙有一半是用在擦馬桶的邊緣, 以前只有老公讓我傷腦筋,現在多了兒子又增加衛生紙的用量, 兒子在學會在馬桶大小便時,便耳提面命男人要懂的體諒女人會坐到尿的陰影, 務必準確的瞄準, 但是兩個男人要馬一早恍神睡意未消而誇張的噴到牆上, 要馬就是老男人已經呈現滴腳盤的囧狀, 或者兒子大便 順便尿尿時將鳥直接露出馬桶外噴發出來, 這就見證了兒子少時尿能過山的能力了,這些我都能理解, 下次月經一來, 我也不再細心的擦拭了

任由經血亂噴讓他們心中也留下陰影..

你們家馬桶乾淨嗎? 如果是那真是恭喜妳找到了體貼的老公 ..

怪了, 射精時為什麼都能有準確的射程不碰到床單..

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-06-05 11:15:21 #1F

這~應該跟兒時的教育有關吧

我尪有二個姊姊一個妹妹兼一個媽媽~

光他們家就有四個女的二個男的~當然是女生戰勝丫~!!

然後還有一個阿公一個阿嬤~那男生怎麼樣都會被教育成

一定要掀馬桶蓋咩~!!

我有朋友家是直接再花錢做一個男生的小便斗~!!

就告訴你老公吧~他要是再不認份點~你就要找水電來做了~!!

三生
三生 福心高皂 2011-06-05 12:14:51 #2F

很簡單呀~!

尿尿時沒鳥籠關著.大小便當然飛到哪落到哪.不然路邊的鳥屎哪來的?!

恩愛時有鳥籠框住.除非拔出來亂射飛鏢.就算要噴出來也在範圍內.

mlg
mlg 2011-06-05 13:19:33 #3F

下次,不要擦馬桶,

讓他們要上大號時,

坐到自己的"傑作"!

幾次後,就會尿尿後,將馬桶蓋擦乾淨

或是尿尿前,將馬桶蓋先掀起來!

我就是用這招,治我家3個大男生的!

一個爸爸,兩個青少年的兒子!

讓他們也理解到

坐到尿,真的超噁心~

adsnew
KK man
KK man 2011-06-06 00:02:01 #4F

替男人說說話, 這也不能怪男人,當你是男人時你就知.....根本沒法控制他往那射(尿)

南藍
南藍 2011-06-06 01:03:45 #5F

聽說有些會體諒的男生

為免發生此不準的狀況

就改為跟女生一樣坐著尿尿

好像聽過有的男藝人也改這樣

郁梃
郁梃 2011-06-06 03:19:23 #6F

我家馬桶滿乾淨,

因我先生會尿尿前將馬桶蓋拿起來,可能是從小的教育。

我家dd以後一定要好好教育他,成為體貼的男人。

小軒&小佑媽咪
小軒&小佑媽咪 2011-06-07 14:02:24 #7F

不是有會自動彈起來的馬桶蓋嗎?

我結婚就換這種了

所以沒這個困擾...^^"

小羊媽媽
小羊媽媽 2011-06-11 18:46:21 #8F

我家就是用自動彈起的馬桶蓋

是沒有在馬桶蓋上坐到尿的經驗了

可是還是會聞到尿騷味

即使不會將尿灑在馬桶蓋

還是會灑在地板

整個廁所就是臭...

daddy pan peter
pan 2011-06-12 17:26:26 #9F

溝通一下吧. 畢竟,現在大部分的男生所受的教育應該大都是上廁所前,先將馬桶蓋掀起的吧!! 且這也是國際禮儀喔!!

PS:我是男人喔!!

潮弟的爸
潮弟的爸 2011-07-30 11:36:54 #10F

我是把拔,由於我很高,腿很長,所以距離更遠,早上起床睡眼惺忪一定會尿不準,我又有點潔癖,就算是掀蓋還是會尿到馬桶邊邊一點,這樣雖然不會坐到,但是難免夏天的時候容易有味道。(洗廁所通常是我的工作...)

因為我們家沒有人洗臉會用洗手台裝滿水,或是在洗手台洗毛巾,所以"林背"我乾脆尿在洗手台~~ 哈哈(腿長就可以這樣...) 尿完洗手的時候順便把洗手台沖乾淨很省水 男人插的準卻尿不準_10F_img_1 ,現在廁所都完全不會有尿騷味,也不需要用芳香劑。

PS: 我的方式不一定你會適用,說出來大家參考參考而已。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招