緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問福隆海水浴場..有熱水嗎..

小美
小美 2011-06-04 20:46:32 版主 3094

想代小朋友去福隆海水浴場玩.....請問...小朋友玩沙後全身都是沙要去哪洗...?聽說有沖洗的地方..請問有熱水嗎...?

我小朋友還小不喜歡固定的連澎頭..請問要怎洗澡和洗頭....?

於2011-06-04 20:48:58 補充發言
還有便當..要先買好代進去吃嗎...還是出去買..在外面吃
卡希地
卡希地 2011-06-05 02:19:23 #1F

沖洗的地方沒有熱,只有固定式的連蓬頭,所以我直接在洗手台拿玩沙的小水桶接水給小孩半擦半洗的把沙弄掉而己。

便當要下火車時就先買好帶進去吃。

小美
小美 2011-06-05 06:21:18 #2F

請問我們從中部北上的...車子要直接開去福隆嗎...?還是.?

古弟mam~Livia
古弟mam~Livia 2011-06-05 17:00:23 #3F

剛去玩回來~

建議媽咪"配備"要齊全喔~

不但沒有熱水~

食物~沒有~

零食~沒有~

因為忘記帶毛巾~想去旅客中心買~

結果~沒有~

任何東西~都沒有

整各海水浴場~除了沙之外~剩下的就是海水~

還蠻妙的~

樓上的媽媽 你的敘述也好妙歐 讚
有點土的土匪
有點土的土匪 2012-07-23 16:10:43 #5F

車可以停在遊客中心前的停車場, 停車場再往沙灘走,幾步路就到通往沙灘的拱橋。 參考看看: http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/17451308
最有名的就是福隆便當 因為怕海邊風沙大 我都是直接在店家吃完

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力