緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪推薦高雄的皮膚科嗎?看青春痘的

不知為啥都長一堆痘痘 跟痘疤

以前都沒有的~

有媽咪推一下皮膚科嗎?

希望是北高雄的 謝謝

M.H.
M.H. 2011-06-03 15:53:37 #1F

北高雄附近皮膚科好多,我是看過敏,

目前是看:

施宗賢

蔡佳祝(女醫生,可預約好時間,很方便~)

也去過:

許晴哲(應該是很優秀的人,但比較嚴厲…如果要了解是什麼問題,可以去看看.)

另外有2位很親切的醫生,但都要看診時間前一些,提前當場排隊掛號:

黃柏翰(瑞豐夜市附近)

邱坤興(大樂的斜對面)~

以前曾為痘痘問題看過朱冠州皮膚科(在新堀江附近,很不錯但太多人了~)

另外我也很推王銘燦皮膚科,只是住北高雄,比較不方便過去~

肯尼❤️芭比
堤兒 2011-06-04 23:04:39 #2F

華夏路的林政賢皮膚科

宛宛
宛宛 2011-06-05 08:37:47 #3F

高照星 --高醫醫生 九如路上

小露比的媽咪~
小露比的媽咪~ 2011-06-05 23:03:47 #4F

高照星+1

小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2011-06-06 00:38:37 #5F

左營大路有一間"彭賢禮",每次都看很多人看診

另外九如二路的"高照星",之前我姊的蕁麻疹在高照星看好的!!

乃媽咪
乃媽咪 2011-06-06 00:46:00 #6F

我想說~~

台南

林炳煌

真的很厲害

可以考慮看看~~

Jennifer
Jennifer 2011-06-11 00:28:38 #7F

即日起 《每週日》陳建志耳鼻喉科診所 增設 有媽咪推薦高雄的皮膚科嗎?看青春痘的_7F_img_1皮膚科 特別門診 有媽咪推薦高雄的皮膚科嗎?看青春痘的_7F_img_2

由 前台北長庚醫院皮膚科專科女主治醫師 駐診

有媽咪推薦高雄的皮膚科嗎?看青春痘的_7F_img_3 也是 BBH 媽咪的李醫師,看診親切、詳細。

地址: 高雄市左營區自由二路228號 (寶雅、燦坤對面)

電話: 558-0228

星期日如有蕁蔴疹、或其他皮膚急症,不用的再跑大醫院的急診了!

有媽咪推薦高雄的皮膚科嗎?看青春痘的_7F_img_4 週日門診時間: 下午 3PM ~ 晚上 9:30PM

(耳鼻喉科 & 皮膚科 同時有兩診看診中)

Angela滴媽咪
Angela滴媽咪 2011-06-11 02:36:41 #8F

高照星還不錯,我幫我弟去拿過一次藥,

多年豆豆就不見了,蠻神奇的,

許X哲去過一次,我不會再去了,

那時剛生完小孩得濕疹,去還被講一堆風涼話,

朱冠州在北高雄有開一間河堤美先診所在河堤社區

Jennifer
Jennifer 2012-09-17 19:42:55 #9F

《每週三、日》陳建志耳鼻喉科診所 附設 [皮膚科] ~~門診時段改為 ~~ 週三: 晚上 6~9 PM 週日: 下午 4~7 PM (週三、週日 耳鼻喉科 & 皮膚科 同時有兩診看診中) http://www.facebook.com/ChenENT

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走