嬰兒也遭「塑」 2知名米精、麥精下架

五月花
小小百合 2011-06-03 03:34:19 #11F

我家的寶寶只喝過純米精,沒有喝過有口味的!

丁丁推薦的東西,我直覺不要買。因為藥局會推荐"利潤"較高的商品,不是較好的商品。

Q.Q
Q.Q 2011-06-03 04:20:21 #12F

我連診所醫生推薦的保健食品都存有疑慮(覺得他只想賺錢.而非必要吃)所以健檢.打預防針到大醫院時會順便請教醫生.得到的答案都是不需要.小孩發展正常. 認同11F麻麻說的.推薦的是利潤較高的而非最好的.

(原作者於 2011-06-03 04:22:17 重新編輯過)

顏榛媽咪*~
顏榛媽咪*~ 2011-06-03 04:45:28 #13F

其實都不要聽店員推薦的....我的建議啦!

樓上的說的很對,人不為已(利益)天誅地滅

(原作者於 2011-06-03 04:46:29 重新編輯過)

adsnew
拔辣弟
拔辣弟 2011-06-03 07:14:55 #14F

樓上的媽媽~

可以不要在傷口上灑鹽了嗎?

呵呵????呵啥???

+1111111111111111111111111111111111111

很好笑??很不以為然??

如果是你的小朋友不小心誤食,你呵的出來嗎?

為人父母的,遇到這種狀況,一定都很自責懊悔

廠牌那麼多~就是真的選到地雷....

誰願意?誰故意?難道這次事件,大廠牌都沒事嗎??

+111111111111111111111111111111111111

PS:幸災樂禍!!!!!你爽到了嗎??????????????????

Kiwilin
Kiwilin 2011-06-03 07:28:38 #15F

其實都不要聽店員推薦的....我的建議啦!

樓上的說的很對,人不為已(利益)天誅地滅

+1

小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2011-06-03 08:51:49 #16F

樓上的媽媽~

可以不要在傷口上灑鹽了嗎?

呵呵????呵啥???

很好笑??很不以為然??

如果是你的小朋友不小心誤食,你呵的出來嗎?

為人父母的,遇到這種狀況,一定都很自責懊悔

廠牌那麼多~就是真的選到地雷....

誰願意?誰故意?難道這次事件,大廠牌都沒事嗎??

與其要奚落~不如這時給別人一些溫暖好嗎?

就算沒溫暖~別再多補一槍好嗎??

早知道......我就說.....想當初....你看吧....

我超討厭這時還有人這樣說!

+111111111111111111111111111111111111

wawa 2
wawa 2 2011-06-03 09:27:53 #17F

我是覺得既然連米麥精都有驗出塑化劑~~

政府是不是更應該把市面上所有奶粉、米精、麥精等小朋友天天都會喝的產品都一一檢驗?

為何只檢查那五大類?

我實在不懂政府在幹嘛!!!!!

大家都知道塑化劑對小朋友影響很大,那為啥還不先檢驗這些小朋友每天必須喝的奶粉呢???

拔辣弟
拔辣弟 2011-06-04 01:01:06 #18F

丁丁網站有退貨說明了!!

有買到有問題的快去看看!!!!!!!!!!!

可樂那要冰
可樂那要冰 2011-06-04 10:59:09 #19F

剛剛有上網+打電話去詢問過...

丁丁對沒發票+產品的消費者

還是沒退費...

只跟我趴拉啪拉的說一推官腔話....

我們再繼續關切,希望它能有好的善後的方法

Jennifer(小芸)
Jennifer(小芸) 2011-06-04 15:47:17 #20F

剛剛有上網+打電話去詢問過...

丁丁對沒發X+產品的消費者

還是沒退費...

19F媽咪我家女兒第一次喝這款結果上吐下泄~整罐倒掉~後來塑化劑風暴出來後看到新聞跑馬燈有湯尼寶字樣後~打電話詢問丁丁自說沒問題自己有拿去驗了~(有拿去驗沒問題新聞還會報出~就是有問題新聞才會報嘛)丁丁本來不給我退~他還跟我要喝剩的麥X~我說孩子上吐下泄我丟了~我只有發X~我是在板橋重慶路的丁丁~他有讓我換別的東西~我女兒換玩具~想要我換你家的奶X麥X~我不在信任丁丁ㄌ

沒發X電腦查記錄也查的到~不給退就讓他們更出名~或告知衛生局~將會被受罰

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己