常去丁丁藥局的媽媽 ......諾貝兒乳鐵蛋白

李小妹的娘
李小妹的娘 2011-06-01 15:06:40 版主 5960

請問有常去丁丁藥局的媽媽

有人也跟我一樣有買諾貝兒乳鐵蛋白的嗎?

去年加購買了好幾瓶吃

今天發現也"中標"了

天啊!原來去年吃了一堆塑化劑

古道的乳酸菌

還有.....這個........

有媽媽去退貨了嗎?

和近視拔河
和近視拔河 2011-06-01 16:10:55 #1F

我拿去退貨了@@

可是,早已吃進肚子裡的又怎算>

BABAMAN
家有火爆小子 2011-06-01 16:14:02 #2F

請問一下

是諾貝兒寶貝 乳鐵蛋白+天野三益菌 嗎?

不是有粉末狀跟錠狀?

有問題的是那一種??

和近視拔河
和近視拔河 2011-06-01 16:39:48 #3F

粉末狀我不清楚....

不過衛生署公布的是“錠”~~

adsnew
BABAMAN
家有火爆小子 2011-06-01 16:49:09 #4F

果然料中了 常去丁丁藥局的媽媽 ......諾貝兒乳鐵蛋白_4F_img_1

昨天上丁丁網站詢問,

客服跟我說粉末狀沒問題...錠狀結果還沒出來..

那時就覺得不太妙...(為何會一樣有結果一樣沒結果)

已經吃了三瓶去了..家裡只剩下一個空瓶

怎麼退... 常去丁丁藥局的媽媽 ......諾貝兒乳鐵蛋白_4F_img_2

粉末狀的也吃過ㄧ堆...這會沒有嗎?懷疑...

真的是不曉得該說什麼了!! 常去丁丁藥局的媽媽 ......諾貝兒乳鐵蛋白_4F_img_3 常去丁丁藥局的媽媽 ......諾貝兒乳鐵蛋白_4F_img_4 常去丁丁藥局的媽媽 ......諾貝兒乳鐵蛋白_4F_img_5

只能用行動拒吃拒買!!

拔辣弟
拔辣弟 2011-06-01 16:56:25 #5F

丁丁的湯尼寶貝六種水果米&麥精有人吃嗎?

檢驗說有合格???????????

衛生局公佈的和丁丁的不同?????????????????????

polly+penny
polly+penny 2011-06-01 17:04:35 #6F

我是買粉的吃過3瓶@@

李小妹的娘
李小妹的娘 2011-06-01 19:11:14 #7F

我們家也是吃了三~四瓶

但家裡還有一瓶

丁丁不能依會員購買紀錄退錢給我們嗎?

應該要來去抗議一下

諾貝兒六種米精都不合格

我們也吃進一罐了

悅悅媽
悅悅媽 2011-06-01 21:16:42 #8F

剛去退掉了~覺得檢驗報告很慢,處理的很沒誠意!

所以退掉囉~不用發票,帶罐子去退就好了!

俞俞媽咪
俞俞媽咪 2011-06-01 21:19:25 #9F

悅悅媽~

請問妳是退那一種?

對啊~悅悅媽~你退的是哪種啊?

我是買粉狀的

雖然目前是錠狀有問題

但是我不太相信同一家製造商同樣產品的粉狀卻沒事

我還是想退掉比較心安

到底乳鐵蛋白粉狀可不可以退?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己