楊大大
楊大大 2011-06-03 14:48:20 #11F

9樓的媽媽~妳文內說的其中一所學校老師八小朋友的臉...我親眼看到....

我家弟弟今年中班,原本已經確定學校也預繳保額費了,只因看到老師八小朋友臉所以~退費啦~並列入黑單中~

可怕的小惡魔
可怕的小惡魔 2011-06-03 14:53:53 #12F

這是另外一篇~也是在問土城的幼稚園

回兩邊太累= =

參考一下唄...

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3513224&bid=11&r=14

青雲媽咪
mjio 2011-06-03 15:19:51 #13F

你兒子幾歲了呢?我的才2y3m

菡翎
菡翎 2011-06-03 15:29:59 #14F

八小朋友的臉??哪一家 如此可惡啊。。。

好像大家看多了也有點迷失了。。。

一起加油吧。。

Ruby愛媽咪
Ruby愛媽咪 2011-06-03 15:44:19 #15F

最近因為要幫妹妹換幼稚園所以看了金城路的喬幼和明德路的普利斯堡,最後妹妹選了普利斯堡~~原因是他喜歡跟他接觸的那個老師,還有那裡有很大的遊戲區,

其實我覺得所有的學校都有他的優缺點,我也不知道該看什麼重點,只要妹妹愛,環境乾淨沒有危險,我就OK了

備註一下:喬幼可托到7點(半日美) 普利斯堡可托到7點半(全美)

摘星公主
擔心的媽 2011-06-03 16:30:26 #16F

我家哥哥念裕德還不錯,當初我也是比了3-4家決定的

請問育德學費及月費

芷媽
芷媽 2011-06-09 17:18:40 #18F

還有人要分享的嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己