花博的嬰兒推車都到哪裡去了,哪裡有賣二手的?

花博的嬰兒推車都到哪裡去了,哪裡有賣二手的?

葉小乖的媽
葉小乖的媽 2011-06-01 14:18:23 #1F

我也想知道耶!

予予媽
予予媽 2011-06-01 14:22:02 #2F

我也想知道耶! +1

阿鈺的媽咪
阿鈺的媽咪 2011-06-01 14:26:19 #3F

我也想知道耶!

會不會全部被工廠回收了??

ihualin
ihualin 2011-06-01 14:30:03 #4F

我也想知道ㄟ...

挺好推的

小獅子媽
小獅子媽 2011-06-01 14:35:42 #5F

花博還沒結束前,我有寫信去問奇哥,

他們回覆我說:

您好:

花博推車將會在花博活動結束後捐贈出去並不會拿來販售,

奇哥各門市專櫃也有花博款式的推車(只是花版不同),

可至奇哥各櫃點參觀洽詢,謝謝。

璦琴
pipirose 2011-06-01 14:35:44 #6F

奇哥的豪華推車.拍賣一堆人在賣..

fifimami
fifimami 2011-06-18 18:46:20 #7F

各位媽咪指的推車是奇哥的joie嗎?

我有一台

最新的紫色版本

購於百貨公司

如有興趣可到我家留言

bomimom
bomimom 2012-02-11 01:29:49 #8F

你好 請問售出了嗎
(_._)屁屁媽
(_._)屁屁媽 2012-02-11 01:35:57 #9F

我記得之前媽咪PO文 花博的推車是送給在北市生產的小孩 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3632615&bid=2&r=7 你打去問問花博推車是不是都送完了
ㄚ宅
全家都很宅 2012-02-11 02:19:00 #10F

應該送完了 100年時有公告,凡是登記(戶政)就免費送一台,那陣子,好多人去報戶口..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己