除粉刺的厲害武器~(Vitaskin拉皮緊膚面膜)

馨媽咪~
馨媽咪 2005-06-06 02:19:47 版主 405

無意間看到一個討論

Vitaskin拉皮緊膚面膜~卻是用來去粉刺

好像很有效~

莎莎有賣~好像要快兩千元

不知道有媽咪用過嗎?

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/2_CateL_142501_%AF%BB%A8%EB_37_1_1.html

媽咪想買 ㄇ??

我門一人依半ㄌ^^

我也想試試看說^^

討人厭的粉刺

馨媽咪~
馨媽咪 2005-06-06 03:13:15 #2F

媽咪~

妳有用過嗎?(怕買了後悔~~)

請問媽咪住那裡?(我住新竹市)

我沒用過

不過看那偏

好像不賴

^^

我駐北縣

馨媽咪~
馨媽咪 2005-06-06 03:25:52 #4F

新竹風城有莎莎~

可是我不知道如何分裝ㄋ~

分裝不好會不會容易壞?

媽咪~要不要等等~有沒有媽咪有用過覺得不錯用

我們再來敗~

我老公常常罵我亂買~

好像也是~

看了討論也是好心動~~^_^

饅頭ㄉ媽
饅頭ㄉ媽 2005-06-06 08:51:50 #5F

牛爾ㄉ東c還相都還不錯用也~~

http://www1.payeasy.com.tw/BeautyEasy/skill/003/default.shtml

饅頭ㄉ媽
饅頭ㄉ媽 2005-06-06 08:52:32 #6F

tinalinn
tinalinn 2005-06-27 12:20:40 #7F

我昨天去中壢大江的莎莎.

現在有賣小瓶.整組特價$490.

裡頭有15ml拔粉刺.60ml收斂化妝水.20張吸油面紙.

還蠻不錯的!

tinalinn
tinalinn 2005-06-29 15:04:31 #8F

真是抱歉.我居然記錯價錢了.

是~~~ $690 ~~~

vna
vna 2005-08-03 19:25:23 #9F

有媽咪需要嗎?我可以分裝賣給大家試用..

圓圈Mami
yfen 2005-08-03 19:40:56 #10F

我也想要分裝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走