緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

品田牧場、勝博殿,要吃哪家呢?謝謝。

耷耷
蔡頭桂 2011-06-01 09:11:48 版主 1143

有去過的人,可以分享嗎?

上網查價位菜色都差不多,

主餐都點哪道菜?才不會踩到地雷‥

小鳥媽
小鳥媽 2011-06-01 09:13:58 #1F

品田牧場的飯很Q,我覺得不錯吃! 品田牧場、勝博殿,要吃哪家呢?謝謝。_1F_img_1

品田+1

yv
yv 2011-06-01 09:42:12 #3F

我喜歡吃勝博殿的,它的飯,高麗菜,淋醬,小菜比較合我的口味,但是我老公比較喜歡品田的,所以各有各的喜好,妳可以都去吃吃看啊!看妳比較喜歡哪一家.

宥的母親
宥的母親 2011-06-01 09:44:29 #4F

品田+1

飯是用越光米煮的,超好吃!

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-06-01 09:45:10 #5F

品田+1

佑佑ㄉ媽
佑佑ㄉ媽 2011-06-01 09:50:49 #6F

品田+1

有去吃過勝博殿,覺得品田比較優啦!價格也稍微便宜些!

耷耷
蔡頭桂 2011-06-01 14:07:21 #7F

謝謝各位。

翊辰&瑄瑄媽媽
翊辰&瑄瑄媽媽 2011-06-01 14:39:57 #8F

品田我沒去過

勝博殿是我的最愛

基本上我認為勝博殿只要點豬排類都沒有地雷啦~

包括:腰內肉、里肌肉、千層錦、豬排捲

還有炸蝦或炸蠔(看季節)或是蔥花蘿蔔泥的也很美味

不過套餐中如果有雞肉的不要點,這部分比較遜色,要我寧可去吃雞排

或是有膠原蛋白鍋也不怎樣

就醬囉~

香草布丁
香草布丁 2011-06-01 15:29:12 #9F

品田的飯很好吃 肉也不錯

當然要吃品田

金宏媽咪
金宏媽咪 2011-06-01 17:13:03 #10F

勝博殿+1

炸豬排+炸蚵阿

他的飯很好吃...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走