品田牧場、勝博殿,要吃哪家呢?謝謝。

卡思蜜
卡思蜜 2011-06-01 17:21:48 #11F

我家dd愛吃品田

但是勝博殿的白飯很好吃

耷耷
蔡頭桂 2011-06-02 08:20:49 #12F

太感謝大家了。

cuama
cuama 2011-06-02 17:15:28 #13F

兩家都好吃

但我覺得勝博殿的高麗菜絲比較好吃

小 恩
小 恩 2011-06-02 17:25:02 #14F

2家都吃過都不錯吃

吃氣氛和服務,品田好一點

吃味道和道地的話,我愛勝博殿

skbgirl
skbgirl 2011-07-06 23:51:19 #15F

二家都吃過,自己愛品田~

小聖的媽
小聖的媽 2011-07-07 00:15:09 #16F

當然是勝X殿,

因為另一間,是我第一次吃餐廳,吃到每一道菜都吃不完的,

連廚師都出來問我為什麼?

因為前一天才剛吃完勝X殿,對於口感,還記憶猶新的。

真想請廚師去勝X殿吃吃看,就知道為什麼我吃不完了。

小肆
小肆 2011-07-07 00:45:42 #17F

我們家吃過品田跟勝博殿,不過品田深得我們家的心,不僅可以上官網可列印贈送小點心的券,以價位來說品田勝出,晚餐299元又多樣化!

而勝博殿則是原汁原味複製日本而來,但價位可要4百至5百上下!

差不多的口味我喜歡品田,但缺點是品田很訂位,通常熱門的晚上6-7點都要一個星期前訂,不然都要8點以後才有位置!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招