緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那個...吼...真的很害羞啦......

請問親餵的媽咪們有大小奶的困擾嗎?

有的話要怎麼改善呢?

因為今天小鬼在喝下午茶的時候(親餵捏捏>///<)

突然指著媽咪的左邊捏捏說:大的

然後又指著媽咪的右邊捏捏說:小的

害我差點給他巴下去

喵的咧 你老媽會大小奶還不是你害的 吼......害羞啦......_img_1 吼......害羞啦......_img_2 吼......害羞啦......_img_3

☆QQ熊☆
寶貝軒媽 2011-05-31 19:57:49 #1F

媽咪~你家寶貝好可愛喔~呵~

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2011-05-31 20:18:45 #2F

是很可惡 吼......害羞啦......_2F_img_1

大小差到小鬼都可以分得出來

真不知道該如何修正回來 吼......害羞啦......_2F_img_2

停止餵奶後就會恢復了

不過需要一段時間喔

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-05-31 20:57:22 #4F

真的耶...停餵後有恢復了...

看到樓上媽咪回的我才想到..呵呵

之前自己也因為大小奶很嚴重有上來回過文呢

沒想到現在兩個正常了...呵呵...

我停餵大約快三個月了...^^

嗚~人家也是臘~~

還差~~很大~

大概差到2個罩杯~

就是會憂鬱
就是會憂鬱 2011-05-31 21:07:57 #6F

孕前我有大小奶的困擾

我親餵到惟惟一歲

現在兩邊縮到一樣小了

變得很小很小...

wens^^
wens^^ 2011-05-31 21:10:34 #7F

現在兩邊縮到一樣小了

變得很小很小........+1

不但很小很小~而且還扁塌塌的...(嘆....)

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2011-05-31 21:13:44 #8F

吼......害羞啦......_8F_img_1 晴天霹靂

所以我現在該擔心的不昰一大一小

而是停餵後的大小嗎?

緋玥
小肉肉的爸媽 2011-05-31 21:15:01 #9F

你家寶貝真的好可愛喔。

還會幫媽媽分大小...orz

宥宥ⓜⓐ
宥宥ⓜⓐ 2011-05-31 21:37:44 #10F

停止餵奶後就會恢復了

+1 吼......害羞啦......_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感