現在兩邊縮到一樣小了

變得很小很小........+1

大小奶更明顯了@@"

當初在餵奶時就發現大小奶差很大...

現在還是沒回復...只是縮的更小了...差了2個罩杯

比婚前小很多...還下垂...像阿嬤的奶吔~~

以前很挺...現在像荷包蛋..還是蛋不熟的那種...軟軟的~

我還沒生, 但是之後很想親餵.

也聽過會"縮"的問題

想請問有經驗的媽咪

都沒有甚麼方法可以改善還是預防這樣的情況嘛??

我不想藥以後下垂還是縮的小小的啊!!!

迎向陽光
abelpro 2011-05-31 22:01:56 #13F

停止餵奶後就會恢復了

不過需要一段時間喔 +1

我之前也是很嚴重,不過斷奶後就慢慢恢復,雖然還是會有一邊比較小

但已經好很多了!!

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2011-05-31 22:17:20 #14F

比較小的那邊增加餵的時間、次數,小的那邊就會變大。

雖然說沒餵後會和以前差不多大,不過我原來右邊較略小,所以餵母奶時,我有刻意較常餵右邊,現在停餵了,二邊差不多大囉!

流星雨!!
流星雨!! 2011-05-31 22:48:40 #15F

現在兩邊縮到一樣小了

變得很小很小........+100000000

林盈萱
豬小弟愛背背 2011-05-31 22:55:49 #16F

本來餵老大變一大一小,現在老二在吃,加定期的按摩,都變一樣小ㄌ

據說28歲之後乳房會開始退化,所以~~按摩看看能不能改善一大一小的問題囉!

yee mama
yee mama 2011-05-31 23:09:43 #17F

現在兩邊縮到一樣小了

變得很小很小........+1

變的很像下垂的木瓜啦.

隱形隱形
隱形隱形 2011-05-31 23:24:19 #18F

我的也是縮的很小很小,有小到2個CUP

這是為什麼阿!

誰人能夠告訴我

安潔莉雅
安潔莉雅 2011-05-31 23:28:58 #19F

關於這個,

有一天我在換衣服,我們家寶貝也指著我說,

"有A捏!!"

然後我就給他巴下去,跟他說我不只A好不好?!

隔了幾天,他不知道上哪去學的,

又指著我說,"有F捏!!"

真是.......說到我的痛處了,永遠都不會有F的好不好?!

餵母奶後每增加一年我就少一個罩杯...

我也是

好難過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走