請問香港4天3夜自由行要花多少錢?(ps:沒有要亂shopping,純粹帶小孩去迪士

宥伶
Yuki娘 2011-05-31 09:37:19 版主 21K

請問香港4天3夜自由行要花多少錢?(ps:沒有要亂shopping,純粹帶小孩去迪士尼+吃飯),謝謝!(2大1小)

becky~柚子媽咪~
becky~柚子媽咪~ 2011-05-31 09:50:10 #1F

我這次去香港,6天5夜.....

玩迪士尼+香港著名的景點......

旅費(機票+住宿)5萬整~~~2大2小

出門時我們換2萬台幣......回來還有剩一些些

所以total花了約7萬吧~~~

除了在迪士尼大買以外,幾乎沒有購物.......

供你參考了~~

http://beckydeng.pixnet.net/blog

crystal&diamond
crystal&diamond 2011-05-31 09:55:18 #2F

我九月初也想去香港 本來是6月底要去

可是飯店不要訂

所以改九月

如果時間有一樣 可以結伴去喲

小翊
小翊 2011-05-31 10:04:01 #3F

為避開暑假貴到爆&影響旅遊品質~我們預定六月底小一DD

期末考結束請假去香港迪士尼玩四天三夜~幸運找到BBH香

港旅遊達人自由行童伴並安排行程&代辦機+酒+各項門票~

14800/大人~13800/兒童佔床~長榮+一晚住迪士尼好萊塢

+兩晚尖沙咀麗景酒店&迪士尼升等兩日卷+纜車卷&維港船票

crystal&diamond
crystal&diamond 2011-05-31 10:07:27 #4F

小翊媽媽

請問妳是幾號要去

我本來是想6月去的

可是聽說飯店不好訂

而且 如果沒有房間

還要另外加錢

宥伶
Yuki娘 2011-05-31 10:31:15 #5F

謝謝各位媽咪提供!

我是端午假期要去的,行程與小羽媽咪差不多迪士尼+麗景2晚,只是比較貴一點

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2011-05-31 21:01:12 #6F

我們是三天二夜,機+酒(迪士尼二天)+門票+昂坪(因維修改送紀念品)

+八達通+簽証,一人$14900

我換3000港幣(約一萬多元),一大一小,本來第三天還有剩HK800多

後來在香港機場買個包包用掉HK700,還有剩HK100。

因自助行用最多的就是吃飯錢囉

阿哲媽
阿哲媽 2011-06-01 10:07:04 #7F

我5/21~24.玩4天..

1大人=機票9500

1小孩=機票9500

住宿九龍2天迪士尼1天=7000(3天住宿)

迪士尼門票2天卷=大人=1500小孩1200

吃飯和車錢蠻貴的...

我約花5萬多元(旅費含2個名牌包8000元)

省一點因該10000元就夠了...

同行的媽媽花12000元(買不少東西)

建議要去住迪士尼...要帶泳裝...

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-06-06 07:16:41 #8F

我也想知道3q

陽光
陽光 2011-06-06 23:25:42 #9F

我們是2大2小, 5/28-5/31, 共四天三夜, 國泰買三送一的方案, 一晚住宿迪士尼好萊塢, 另外兩晚住宿九龍諾富特, 連簽證共NTD54000

換了4000港幣帶去, 最後約剩2000左右帶回來,沒購物, 花費都是吃飯交通的開銷,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招