緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於光泉的果汁牛奶.盛美家的果醬及每日c的果汁這三樣東西的疑問

不好意思~爬文很久了

想請問這三樣東西有含塑化劑嗎?

因為我爬文或上他們網站都沒看到

可以有知道的媽媽為我解答一下嗎?

-valencia-
-valencia- 2011-05-30 23:31:20 #1F

媽咪:

光泉網站已有公告部分產品的檢驗結果,果汁牛奶也有結果了。

http://www.kuangchuan.com/news/news.html

味全網站還沒公告每日c的檢驗結果,目前僅有穀粉和奶粉的檢驗報告。

Mia and Tina媽咪
不想讓你知道 2011-05-30 23:46:59 #2F

謝謝你找到這篇~

p ma
p ma 2011-05-31 00:04:37 #3F

這篇好重要喔

真是感謝

但我家電腦都看不到ㄟ

只想先問光泉的果汁奶和蘋果乃有OK嗎?TKS

略與惟媽咪
大寶貝媽咪 2011-05-31 00:14:29 #4F

謝謝提供網址ㄉ媽媽歐^_^

-valencia-
-valencia- 2011-05-31 00:22:54 #5F

p ma:

剛看了網站,光泉果汁牛奶和蘋果牛奶都檢驗ok喔~

p ma
p ma 2011-05-31 07:34:06 #6F

非常感謝5F的媽媽

我家寶貝喝好多喔!!

稍放心了!

holy 2
holy 2 2011-06-07 23:33:06 #7F

每日C是味全的

這是官網5/31的檢驗結果(不含塑化劑)

http://www.weichuan.com.tw/news/content.asp?CaptionCTID={3BAACFE4-F37F-4B6F-A586-C4C253A42939}

盛美家我看包裝上是美國做的

應該不會含吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過