緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上週六到台中好像住到一間不乾淨的房間…

七月半的鴨子~~不知死活

火娃兒
火娃兒 2011-05-30 16:11:20 #12F

請問八字輕是有輕阿??

幾兩以下算是八字輕??

有人是說4兩以下都算輕..

我們一家三口只有我是4兩以下

老公跟2個女兒都超過四兩... 上週六到台中好像住到一間不乾淨的房間…_12F_img_1

媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-05-30 16:11:32 #13F

我也想知道....

我女兒才要去台中玩勒,

可以偷偷告訴我ㄇ????

32號媽咪
小楷楷的媽 2011-05-30 16:20:22 #14F

請問是哪一間呢?

Q瓜
Q瓜 2011-05-30 16:21:03 #15F

我女兒小時在台南的大X麗X也有過類似的情形,一進房間,我女兒指著房間說:"叔叔",嚇得我立刻換房間.另一間雖然沒有叔叔,但是半夜我女兒一直睡不好,不停的說夢話,翻來覆去...

大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2011-05-30 16:22:48 #16F

請問版媽

兒童藝術館.....在大里?

若是大里那區粉多家耶

可以暗示或明示嗎?

小小美的媽
小小美的媽 2011-05-30 16:42:33 #17F

在大里?

那我猜MOTEL的名字跟一部西洋老電影一樣喔?

J麻
J麻 2011-05-30 16:51:27 #18F

暑假我妹自美回台,我們也會一大家子的人去台中,

請版媽告訴我,是那一間motel好嗎?

thanks !

熊窩媽咪
熊窩媽咪 2011-05-30 16:59:56 #19F

小小美的媽:有門唷~

兒童藝術館在台中市大里區勝利二路1號

用google地圖搜尋,放大,那附近的旅館...恩...

可以住的地方不知多不多!我啥都沒說唷^^|||

超愛買
Little Dragan 2011-05-30 17:07:37 #20F

如果媽咪妳真的很想知道

你可以去附近小吃店(感覺有歷史的)或是鄰居尋問這間飯店是否有發生過可怕的事。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己