緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翔媽咪
翔媽咪 2011-06-01 09:41:01 #21F

台美有蓋章?

為何康貝兒的沒蓋章

真的很令人懷疑

tracy
tracy 2011-06-01 11:15:22 #22F

補充一下...

我從報紙看到的是台美蓋在報告左下角.

會不會是拿電子檔的就沒辦法蓋章呢...(純粹自已猜測)

桃樂軒
疑問中 2011-06-01 12:32:48 #23F

原來大家擔心的都一樣,我看葡萄王其他產品檢驗報告都是檢驗六項,就只有康貝兒只檢驗四項,寫信到葡萄王的客服信箱詢問也都沒有回應,真希望另外兩項未檢驗到的項目(DINP&DIDP)可以趕快有報告出來,這樣才能繼續放心使用

http://www.grapeking.com.tw/html/05_news/index2.aspx?Page=1

kiki-mama
kiki-mama 2011-06-01 12:38:37 #24F

那也可以掃描正本呀!

不一定只能用電子版本

不仿康貝兒可以提供更完整性的報告

小璇馬麻
小璇馬麻 2011-06-01 12:44:30 #25F

不要太相信廠商自己的送驗報告

我能可相信我自己的送驗報告

明後天我會拿樣本去送驗

康貝爾我同學小孩也有吃

但是她樣本數不夠

總共要20g

但是24g比較保險

誰有未開封24g的康貝爾

我可以請快遞去拿

最好今天可以去拿

因為我明天就想要送驗了(連同我家在吃的他牌益生菌)

要的話回應一下

TO:小璇麻麻~

我可以提供喔^^

已到媽咪家留言了~

家有無尾熊
家有無尾熊 2011-06-01 17:37:25 #27F

還好康貝兒沒事_27F_img_1 還好康貝兒沒事_27F_img_2 還好康貝兒沒事_27F_img_3

我也想知道結果

小璇馬麻
小璇馬麻 2011-06-01 18:07:51 #28F

很抱歉

政府免費檢驗項目只有一項

就是一開始被查出的那一項塑化劑

其他幾種通通沒驗

小璇馬麻
小璇馬麻 2011-06-01 18:09:22 #29F

所以我也不知道就算驗了過關代表什麼

其他幾種呢

說不定是用到其他幾種啊

政府要免費驗就應該通通驗

而不是只驗剛出事的那一種

圓仔
圓仔 2011-06-02 17:36:57 #30F

康貝兒SGS檢驗合格囉!

http://www.pro-partner.com.tw/ProductBrowse/FastNewsTagContent.aspx?WNO=181&MessageType=uNEWS&MainMenuID=I&SubMenuID=I1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過