圓仔
圓仔 2011-05-30 09:20:21 版主 287
於2011-06-01 17:50:05 補充發言
看來得再擔心幾天了 希望葡眾對消費者有個交代
於2011-06-09 23:30:29 補充發言
產品檢驗報告都出來囉! http://www.pro-partner.com.tw/ProductBrowse/FastNews.aspx?MessageType=uNEWS&ShowFastNewsPage=1&TenPage=1&MainMenuID=I&SubMenuID 吃到出現整健反應,背超痛的,還真想罵人
戴浴帽的蜘蛛
戴浴帽的蜘蛛 2011-05-30 10:05:13 #1F

這時是在檢討後續處理的吧!!

沒事就沒事,有必要特別出來打廣告????

還是說想趁這時候推銷??

這時候可以推銷的廠商多了!!不差這家吧!!

開專區討論不是讓各位直銷事業夥伴不斷的在各版面強調康貝兒沒事

這樣其他人是不是也要來說ㄚxxx產品、又xxx產品沒事

現在已經每幾個版就會出現您標題這句話,讓人感覺怪怪的

╭★思勻媽
╭★思勻媽 2011-05-30 11:10:18 #2F

不是說塑化劑有六種嗎?

我看康貝兒的檢驗單只有四種

要等另外兩種也確認沒事才能安心吧!

ps.我女兒吃康貝兒好多年了~我也很擔心!

剛查了一下..康貝兒這兩種沒驗到 DINP 和 DIDP

(原作者於 2011-05-30 11:15:30 重新編輯過)

翔媽咪
翔媽咪 2011-05-30 14:23:40 #3F

看到2樓媽咪寫的

寫信給康貝兒業務

提醒他要不要建議加驗那二項

以下是他的回答

塑化劑, DINP跟DIDP 被放入起雲劑中

我們連起雲劑都沒有放 所以更加不會有塑化劑, DINP跟DIDP

何必驗呢 ?

adsnew
圓仔
圓仔 2011-05-30 15:00:11 #4F

To 1樓的媽媽

純粹只是因為自己擔心了好幾天

鬆一口氣,抒發一下,不行嗎?

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2011-05-30 15:17:42 #5F

給3樓的媽媽~

公司說他們會再加驗其他2項

其它產品也都一一送檢

圓仔
圓仔 2011-05-30 15:27:58 #6F

To 5樓的媽媽

其他產品是說其他十幾樣產品嗎?突然想到,餐包有草莓成分,力盛有桑葚的成分

他的草莓和桑葚的來源是新鮮的還是也是水果粉去做呢?

戴浴帽的蜘蛛
戴浴帽的蜘蛛 2011-05-30 18:11:45 #7F

這不是加不加起雲劑的問題

而是原料廠商有沒有使用塑化劑,既然原料是採購的,仍然建議加驗漏掉的兩項

那兩項的危害可比DEHP還要大

且雖然沒加起雲劑,但是乳酸菌呢?糖粉呢?糖漿呢?都很難說!!

反正產品現在沒檢驗書就少買吧!

to版媽

要抒發當然可以!但沒必要刻意強調產品,又沒有人問你吃什麼?

如果有人問說現在有什麼益生菌可以吃比較安全這時你要出來推當然OK!

突然發一個版給了"一半"的檢驗報告,就說吃了好多盒還好沒事

這跟其他版裡面動不動就有人出來推康貝兒一樣,讓人家的感覺很怪

當然不是懷疑您是業務,只是這時候不適合去特別強調某個產品~~很容易引人遐想

翔媽咪
翔媽咪 2011-05-30 19:20:58 #8F

看到業務的回信

第一個想法是

你在生氣什麼?

我叫你去跟公司建議

去建議就是啦

沒加起雲劑

是尾椎可以翹起來嗎

翔媽咪
翔媽咪 2011-05-31 12:11:34 #9F

這位偉大的藍鑽業務

再次回我的信

"你昨天說的另外兩個

康貝兒的檢驗報告中 也都有檢驗到"

就這樣

連附上新的檢驗報告都沒有

口氣之不好

奇怪了 是你是客人還是我是客人?

問個東西 口氣需要這樣嗎?

戴浴帽的蜘蛛
戴浴帽的蜘蛛 2011-05-31 12:25:13 #10F

生意做大了,態度不好 --> 這幾乎是台灣生意人的常態了

不過還是希望既然有驗,就把報告貼出來吧!!讓消費者猜、胡思亂想也不好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力