緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有住在三重重陽重劃區附近的媽咪嗎?

我住在這裡快二年了(家樂福附近)

樂樂目前9個月大(99年8月底生的)

之前看醫生都是帶去新光找劉明發醫生(劉醫生真的很好)

但他不是每天都看 而且也不算近

最近樂樂感冒了

所以想找個附近不錯的小兒科

如果臨時有問題 可以就近處理

不知道有沒有媽咪可以推薦?

還有想請問這附近那裡的尿布比較便宜

(滿意寶寶瞬潔乾爽or妙而舒頂級呵護…樂樂目前穿m號)

(p.s. 我目前是全職媽媽

如果有住在附近 家裡有和樂樂差不多大的媽咪想交個朋友

我很想替樂樂找個玩伴…^^)

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-05-29 21:06:05 #1F

附近的可以嗎? ^^

如果是要看感冒~耳鼻喉科的話

我推薦下重陽橋左轉~菜市場旁邊的梁耳鼻喉科~

這間我從小看到大

兩個醫生都是相當有醫德的唷!!

http://blog.xuite.net/ptcf/health/14879013

如果是要看ㄧ些有的沒有的症狀

我會去看周怡宏

http://tw.myblog.yahoo.com/kid_glove333/article?mid=1007&sc=1

尿布的話

我還是跑去營養銀行買耶!!

因為最便宜囉 ^^

我家雙胞胎小鈞小恩也是九個月~8/25生的

不過我是住在離媽咪一座橋

社子這邊拉~

很高興認識媽咪唷!!

IAN滴媽咪
諺寶貝滴娘 2011-05-29 21:08:20 #2F

哈我也住家樂福附近勒,但我有在上班,我小孩三歲了讀幼稚園摟,我絕得五華街的欣宏診所不錯啦,不過都超多人的(重點是我兒子只肯吃他家的要)其他家小兒科的藥都不吃,我加以前也都用妙兒舒,我們都去卡多摩買喔,我絕得挺便宜的喔^^

虎寶貝的媽
虎寶貝的媽 2011-05-29 21:26:32 #3F

樂樂馬麻妳好,我也是住家樂福附近耶,我住重陽街這邊,目前算是全職媽媽,不過之後會上班,有機會我家寶貝可以和樂樂一起玩喔!!!我家寶貝十個月大喔!! 之前我家寶貝看醫生是去蘆洲市信義路上的佳恩診所醫生人還不錯,妳可以參考看看,至於尿布現在妙而舒頂級呵護大潤發特價409,不曉得有沒有便宜

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-05-29 23:15:36 #4F

那個3樓的媽咪

蘆洲的佳恩今天才被報導出用含有塑化劑的糖漿耶 >"

謝謝各位媽咪的推薦呀…

to小傑媽…我們家樂樂是8/27生的 跟你們家寶貝差2天

社子也離蠻近的呀 有空可以認識一下呀 XD

to虎寶貝的媽…我是住在三賢街這邊

離你們蠻近的 有空可以一起出來玩呀 ^^

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-05-29 23:52:38 #6F

快來認識一下

我也是全職媽媽

整天跟我家雙胞胎打仗

其他時間都閒的很 XD

樂樂小老頭
樂樂小老頭 2011-05-31 10:29:29 #7F

我住進安街 五華國小這~

我家妹妹也是去佳恩看診 佳恩誤用有毒糖漿 是廠商的問題 跟醫生的醫德無關

所以 還是很推薦佳恩喔..

屁屁小寶
屁屁小寶 2011-06-03 18:38:37 #8F

媽咪您好:

我住中山運動公園附近,您想找個附近不錯的小兒科?我覺得宥宥小兒科不錯,是新光馬慧如醫生開的,在蘆洲長榮路175號,TEL:2289-8555,我家小寶也在那看,您可參考看看,^Q^

小庭媽媽2
小庭媽媽2 2011-06-03 19:23:57 #9F

我也是住附近,但我是在集賢路對面這邊啦~

我也蠻推宥宥的馬慧如醫生喔~很有耐心,

只是離家樂福這有點遠,開車大概10分鐘吧~

但比起新光每次看醫生都要花個半天的時間,這裡算是OK 的了~

我們家baby打預防針也是找新光劉醫生,但若一般小毛病的話

就找宥宥馬醫生囉~

李小鈴
李小鈴 2011-06-04 04:16:44 #10F

我是住上重陽橋附近打預防針也都是到新光

今天才去打肺炎13價呢

一般感冒都是到仁愛街附近的金港鈴

尿布的話絕得差沒多少所以都到丁丁買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力