沛泥爾黑醋栗DODO脆皮軟糖到底有沒有問題???

請問客服大人:

同一家公司生產的比菲DODO錠有在問題名單上

另一款黑醋栗DODO脆皮軟糖到底有沒有問題?

我剛看到廣告區還在賣耶

是不是要先撤掉呢?

Q巧巧
Q巧巧 2011-05-30 15:04:33 #1F

我和我的家人都有吃比菲DODO和黑醋栗DODO脆皮軟糖。起雲劑事件一開始,做為吃下肚的消費者,當然我也非常生氣!!!不過我致電沛妮爾客服專線,她們都十分客氣的協助我做退款服務,還算負責任的廠商,才稍稍平息我的怒氣。

我上沛妮爾的官網去看,有一篇聲明說「黑醋栗DODO脆皮軟糖」沒有使用起雲劑,附上聲明稿如下,提供給大家參考:

沛妮爾聲明稿

針對100.5.24各媒體報導「保健食品益生菌、乳酸咀嚼錠檢驗出有害物質塑化劑」之聲明如下:

關於新聞報導乙事,沛妮爾「黑醋栗DODO脆皮軟糖-葡萄口味」非屬於

益生菌、乳酸咀嚼錠之列,生產過程中無須使用「起雲劑」,產品安全,

品質保證!本公司秉持經商誠信的理念,以嚴格的標準為消費者把關,

敬請安心食用。

沛妮爾敬上 2011/5/24

小AN媽咪
小AN媽咪 2011-05-30 15:14:05 #2F

雖然沒有起雲劑的問題...

但不知他們的原料是否都合格耶@@

我這裡還有10瓶以上...還是不太敢吃說...

很怕下一次又爆出來別的合成原料有問題...

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 15:43:46 #3F

不要再吃了+11111111

請BBH全數退費+111111111111

王軒偉
玉宣娘 2011-05-30 22:19:46 #4F

我還有好幾罐~可以退款嗎~~

就算沒問題也不敢吃了~

翔媽2
翔媽2 2011-05-30 22:50:29 #5F

我還有好幾罐~可以退款嗎~~

就算沒問題也不敢吃了~ +100000

------------------------------------------------------------

因為太相信bbh..讓我兒子吃下不少"毒物"

真的很後悔

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2011-05-30 23:48:39 #6F

黑醋栗就算合格也不敢吃了

對廠商失去了信心

我要退貨~~

小猴媽
小猴媽 2011-05-30 23:49:52 #7F

對廠商失去了信心

我要退貨~~ +1

對廠商失去了信心

我要退貨~~ +1

對廠商失去了信心

我要退貨~~ +1

珊珊媽
珊珊媽 2011-05-31 08:55:51 #10F

對廠商失去了信心

我要退貨~~ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己