緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦油性肌膚可用的化粧水

我的皮膚容易出油.

請幫忙推薦我油性肌膚可用的化粧水. 請推薦油性肌膚可用的化粧水_img_1

katiewan
katiewan 2011-05-29 08:27:36 #1F

我也是油性肌

推薦你用IPSA的自律循環液

他一瓶等於化妝水+乳液

很清爽不油膩

而且調理肌膚效果很好

你可以試看看

子貓
子貓 2011-05-31 20:07:57 #2F

你要哪一種功效的呢?

畢竟化妝水有很多種

要美白還是保濕??

B&J
B&J 2011-06-01 13:23:42 #3F

推薦"有機"的化妝水

一瓶125ml840元

我可以協助購買ㄛ

adsnew
mami 2
mami 2 2011-06-01 19:51:23 #4F

我還蠻喜歡DHC櫻桃果明C的化妝水

有時候還會拿來濕敷…每次敷完都會覺得皮膚很透亮..

保濕度很不錯,但不會有那種黏膩感...

而且先用這個輕拍肌膚,感覺也比較不會出油

還蠻推的...

羅媽咪 佳佳
羅媽咪 佳佳 2011-06-06 04:54:32 #5F

我也推IPSA

他們家的自律循環液擦起來溫和又保濕

其實相當適合油油肌

重點是他們針對肌膚的分類很仔細

除了保濕控油

也可以美白抗老

小如 2
小如 2 2011-06-10 17:30:59 #6F

媽咪你好推薦可試用看看

旦之美的油脂平衡露

Oil Balancing Tonic

油性肌膚專用化妝水 150ml

有機鋅協同褐藻萃取,有效調理油脂,肌膚不再泛油光

NMFs保濕因子,能補充肌膚水分,幫助肌膚油水平衡

有需要試用可來我家留言謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過