寧媽
寧媽 2011-05-27 21:20:17 版主 3062

家裡有罐剛買的小善存兒童維他命

可以吃嗎??

有沒有問題丫

早上打電話去客服竟然都不通@@

於2011-06-02 20:06:57 補充發言
報告出來了...那可以放心了
o0文文0o
o0文文0o 2011-05-27 22:30:07 #1F

我也想知道耶

我也想知道+1

事緩則圓
淡然處之 2011-05-28 09:08:13 #3F

它電話語音還是未能說服我,雖是國家製程但塑化劑不是沒在受檢之內嗎?如沒重新受檢,我還是怕怕的,上個月才透過護士表妹用員工價買一堆小兒成人及銀養善存.還是有人送去北市免費檢驗得知結果了嗎?

sunshine
sunshine 2011-05-28 09:30:49 #4F

我家有小挺立,觀視健,綜合維他命小熊軟糖,現在都不知能不能吃.廠商都沒任何消息發佈..真的不知如何是好.

讓孩子吃保健食品補充飲食的不足,現在確得樣樣擔心,

廠商可往上求償,消費者能做的只有退費,都不知吃幾年了,退的是現有手上的產品,還有一堆沒公佈的廠商跟產品呢??孩子及家人的健康誰賠我們??

Irene
Irene 2011-05-28 15:27:00 #5F

我也想知道

根據「無毒生活」這本書所述,

這類保健食品都是化學合成的化合物,

還是推薦少吃這種營養品,

不如每天新鮮蔬果多補充吧!

小費娜的娘
小費娜的娘 2011-05-28 22:01:53 #7F

我也想知道+11111111111111111111111111

NANCY & CHERRY
NANCY & CHERRY 2011-06-02 01:01:50 #8F

我也想知道耶~

事緩則圓
淡然處之 2011-06-02 09:11:22 #9F

客服有回我電話,她表示善存是藥物,所以沒問題,但我還是怕怕的,除非他們重新檢驗.

霆寶貝的娘
霆寶貝的娘 2011-06-02 19:21:00 #10F

http://www.pfizer.com.tw/focus/announcementdetail.asp?ID=000108

小膳存的檢驗報告出來了

我們也是怕的要命,報告一日不出來

我們一日不敢給小朋友吃呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己