怎麼辦?可惡的黑心廠商重罰也不夠!

可樂嗎
雙寶虎媽 2011-05-27 12:24:01 版主 158

現在政治人物都跳出來要求重罰黑心廠商,我是舉雙手贊成,但是這些黑心廠商頂多只是做幾年牢要不然就是罰款,真的有效遏阻嗎?

我會這麼生氣就是去年生完後,因為怕外面的飲品不安全,所以就自己到烘焙材料行買濃縮果之3公升的百香果濃縮汁(飲品專用)每天泡來喝,我是餵母奶的媽咪,從沒想過會有問題,直到孩子4個月大時被醫生診斷說baby胸部有不正常腫塊,擔心子宮也有問題,要我以後都追蹤,醫生是說小孩不該這麼早發育,所以擔心寶寶賀爾蒙出問題,當時我並不知道跟我每天喝百香果濃縮汁有關,就這樣3公升的濃縮汁可以泡出千杯的飲品就這樣被我喝完了,可見我喝的有多兇.

現在寶寶一歲多了,因為我喝完就沒再買因此也有3-4個月沒喝了,醫生說寶寶的胸部腫塊沒再繼續長大,應該還好,但還是要多觀察,這幾天看到新聞才知道,該不會是我那段時間狂喝濃縮的果汁,把大量的塑化劑喝進去了吧?!我買的果汁新聞有說也參有塑化劑,真的不知該如何是好?很擔心寶寶就是因餵母奶垂直"中毒",真的是好氣人!!!

amy
amy 2011-05-27 12:30:42 #1F

濃縮汁不要吃比較好

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-05-27 12:33:40 #2F

罰錢他們又不怕

再想辦法用別的黑心手法賺回來就好啦

真的要罰

就叫他們自己把那些黑心原料吞下去 怎麼辦?可惡的黑心廠商重罰也不夠!_2F_img_1

susan
susan 2011-05-27 12:37:39 #3F

媽媽, 我覺得 懷疑受害的人都應該團結起來!! 做消費者聯合訴訟,這個廠商太過份了!!

adsnew
豬豬北北霸王
豬豬北北霸王 2011-05-27 12:43:38 #4F

外出時總會買飲料,小孩不能喝茶只好買果汁,還要求半糖不要冰,以為這樣對小孩比較好^~^",沒想到是在餵毒~~

倫倫媽
倫倫媽 2011-05-27 12:46:07 #5F

我覺得食品產業產值重創、外銷名聲蒙上陰影等

都是可能發生的嚴重隱憂

這要怎樣處罰?

我看產業界自己要自立自強,決不要再用到這個黑心企業的產品

除了罰款、坐監外,也讓他永遠無法營業

樂她媽
樂她媽 2011-05-27 12:48:16 #6F

2F跟5F的媽咪

-------------+1千萬啦~

黑心商,你給我把塑化劑吞下去啦~ 怎麼辦?可惡的黑心廠商重罰也不夠!_6F_img_1

扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2011-05-27 12:49:56 #7F

判死刑都不夠

為了自己的利益害了那麼多無辜的人

尤其一些知名大廠賣的產品是貴死人

結果還是有起雲剂

那些負責人都說自己是受害者

~~呸~~~我不信

都物料的成本便宜那麼多時有可能不去懷疑嗎

睜眼說瞎話

天天快樂幸福
Anything But 2011-05-27 13:01:37 #8F

媽媽, 我覺得 懷疑受害的人都應該團結起來!! 做消費者聯合訴訟,這個廠商太過份了!!+1

不能輕饒

否則還會有下一次

啄木鳥媽媽
啄木鳥媽媽 2011-05-27 13:04:23 #9F

羊乳片'果凍'維他命'乳酸菌'軟糖~我快暈到了 怎麼辦?可惡的黑心廠商重罰也不夠!_9F_img_1

近期都吃好多~

寶貝~媽咪對不起你啦 怎麼辦?可惡的黑心廠商重罰也不夠!_9F_img_2

怎麼辦?可惡的黑心廠商重罰也不夠!_9F_img_3

黑心腸的人'到底是誰讓業者開放添加的啦!

怎麼辦?可惡的黑心廠商重罰也不夠!_9F_img_4 怎麼辦?可惡的黑心廠商重罰也不夠!_9F_img_5

sophia
sophia 2011-05-27 13:05:56 #10F

版媽太相信食品原料行的東西了

所謂的濃縮果汁都是放香精.色素.增稠劑(就是這次的起雲劑).防腐劑...

覺不會是百分百純果汁..如果是早就分離2層而且壞掉了

所以平日買食品最好養成看成份的習慣(雖然不會全部列出來)

基本香精色素都會標

如果和小孩在外,買搖搖杯的飲料,我會選純打果汁的

也就是在妳面前現打(只加飲料跟水.糖的)

某某茶坊的那些都會加濃縮果汁

不過這次連保健食品像兒童維他命也中了

真的很難防..

最好能關到他頭髮白了再說

對岸毒奶的負責人被判了死刑了

政府要怎作..大家都睜大眼睛在看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走