若您的孩子長期誤食起雲劑..須到醫院檢查!!

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2011-05-27 13:48:11 #31F

我們家也中了[卡xx妮綜合維他命],不過很怪也順道詢問了一下[卡xx妮鈣片橘子口味],明明請同一家製造[王子製藥股份有限公司]做的,為什麼說沒有問題呢?白蘭氏的[綜合維他命及鈣片]都中標了,也是請[王子製藥股份有限公司]做的。

http://www.oep.com.tw/cht/investor/news_release/%e5%8f%8b%e8%8f%af%e7%94%9f%e6%8a%80%e9%86%ab%e8%97%a5%e8%82%a1%e4%bb%bd%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8%e8%81%b2%e6%98%8e.pdf

不過都不吃了~能退的就退掉,不能退的就丟了~

小孩應該看小兒科吧~請醫生幫忙開檢查項目嘍!抽血也得讓他抽呀~為了健康及未來著想~

(原作者於 2011-05-27 13:57:35 重新編輯過)

vunesa
SA 小 女丑 2011-05-27 13:52:06 #32F

問完了~他們說先去附近區域醫院~

小孩就掛兒科~大人的話就問櫃檯須要掛甚麼科~由醫生先去判斷~

在看要不要抽血~

但我建議要去之前先打電話問一下有沒有起雲劑窗口比較好~不然白跑一趟~

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-05-27 13:56:51 #33F

不能吃的部份如果無法退貨也請先別丟掉

再臉書有看到媽咪好像要一起連署賠償

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-05-27 14:00:09 #34F

看來最近醫院生意會很好!!

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2011-05-27 14:03:32 #35F

卡洛.小時後他們我都給他們吃這個

現在出問題了怎麼半,但小孩已經1年沒吃了會有問題嗎??

想說是進口的紐西蘭,卻...........真的是很XXOO

totototo
鳥的媽 2011-05-27 14:03:39 #36F

可是驗了以後結果可以做什麼呢?

能有什麼補救嗎?

就算身體有什麼問題要如何判定是和起雲劑有關呢?

小女有性早熟問題,如何判定是和起雲劑有關呢?

(原作者於 2011-05-27 14:05:55 重新編輯過)

雪兒
雪兒 2011-05-27 14:08:11 #37F

可是驗了以後結果可以做什麼呢?

能有什麼補救嗎?

就算身體有什麼問題要如何判定是和起雲劑有關呢?

小女有性早熟問題,如何判定是和起雲劑有關呢?+1

林太
林太 2011-05-27 14:26:42 #38F

我們家也中了[卡xx妮綜合維他命]+[卡xx妮乳鐵三益菌] 若您的孩子長期誤食起雲劑..須到醫院檢查!!_38F_img_1

j漂漂
j漂漂 2011-05-27 14:30:56 #39F

媽咪們~

我家姊姊小二 前一陣子突然胸部有隆起硬塊 連乳頭都變大

當時帶去小兒科檢查

測骨齡是低於正常年齡

所以醫生說應是假性的性早熟

第一個提醒我的 是不要用塑膠裝熱的~

我從那天起每天都很忙碌 減少各種有的沒的 零食或者保養品(以前近視有吃葉黃素 和魚油 也有吃過酵素)

結果

兩週後 消了---- 完全沒異樣

我一直在猜是什麼造成

也許是洋奶粉(就是卡牌)?

現在我真的把這些保養品列為懷疑對象 雖然廠牌公司都沒列在這次名單中--

nini小娃兒
nini小娃兒 2011-05-27 14:31:38 #40F

我家孩子吃了大一半罐卡XX妮營養品+1

要去那裡檢查????

我好生氣..............

沒良心的商人...太過分了~

要去那檢查及掛那科呢???(住中壢)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走