乘座汽車後座需扣安全帶...增高椅??

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2011-05-26 19:38:10 版主 122

請問各位媽咪把拔喔

乘座汽車後座需扣上安全帶規定已即將上路

但是小孩還太小~扣上剛好勒住脖子

有聽過需使用增高椅~但不知道長啥樣捏??

是否有圖片可以分享ㄋ?

我有在網路搜尋過~但跑出一堆增高椅~"~

到底哪一種才是坐汽車後座要繫安全帶時用的ㄋ??

還有喔~汽車座椅是強制規定幾歲內乘座汽車時必須使用呢?

謝謝分享喔!!

妳在y拍,用【成長型 安全座椅】去搜尋。

會出現一堆安全座椅,大部份是有椅背的,

我猜版媽是要找類似這款的,但好像只有aprica有出,

一個大概2千多吧﹗

Aprica 536 成長型輔助汽車安全座椅

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b57060903

不過這要15公斤以上才能用哦﹗

15公斤或4歲以下,儘量還是用一般的安全座椅。

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2011-05-26 20:33:03 #2F

謝謝媽咪分享喔!!

剛有連結過去看~終於清楚是哪種增高椅了^^

三隻寶
三隻寶 2011-05-26 22:36:45 #3F

請查y拍"輔助椅"

千元以下的產品很多

也很好用…

我家雙胞胎快三歲了

都在18kg以上

也是買這種輔助椅來坐喔!!

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2011-05-26 23:10:15 #4F

媽咪謝謝喔!!

我剛用輔助椅搜尋Y拍~分類在親子區的不多ㄝ

難道我有查錯@@?

不過看到的確實比大廠牌來得便宜許多

三隻寶
三隻寶 2011-05-26 23:32:19 #5F

PCHOME或露天也有

我上個月是在pchome買的喔!

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2011-05-27 10:33:43 #6F

媽咪請問您買的品牌方便分享嗎??

因沒有買過不知道哪種品質比較好

大廠牌品質好是當然的^^"

只是想說能省就省~小廠牌若品質好也OK的

3Q囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招