緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昱&宥&鈞 mama
昱&宥 mama 2011-05-26 22:15:20 #21F

45KG

不過前提是要有奶啦

沒有奶真的很多衣服穿了不好看

滿庭芳園
bjlady 2011-05-26 22:40:51 #22F

50左右吧

這是我的目標,呵呵

我和版媽一樣高,但比版媽現在還重一點點

剛開始考慮是否要減肥呢

身上的贅肉真是超讓我心煩

過去的漂亮衣服都無法穿用

n880130
n880130 2011-05-26 22:43:09 #23F

我之前160/50 覺得勉強可接受 現在生完5個多月ㄌ是55KG(上個月量ㄉ) 感覺還要再瘦點穿衣較好看 肚肚肉肉的 超醜的 預計瘦到48KG

若版媽的身高 如果是49-50KG 應該會不錯

照落紅塵
舊青氈 2011-05-26 22:44:27 #24F

47-50都看起來不錯像未婚的小姐吧

不過你這樣也是不錯了

生完2個寶寶,加上30幾歲了

我覺得已經算保持的很好了.....

緋玥
小肉肉的爸媽 2011-05-26 23:00:26 #25F

我之前是165公分,50公斤左右

34E,24,35

看起來有點小肉。

現在..生完寶寶.....唉 163公分幾公斤最好看_25F_img_1

NECO NECO
NECO NECO 2011-05-27 05:21:44 #26F

我也是生了2胎,身高163

目前是49kg

我的目標是減到47~48

剛生完一年的時候我都卡在52kg

後來有去看中醫埋線(只埋針在小腹沒有吃藥)

慢慢控制2個月瘦到49

但是我覺得埋針是能雕塑身材但是無法緊實皮膚

小腹是消掉了,但是側躺的時候皮還是會看起來鬆鬆(畢竟生過2個)

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-05-27 06:03:20 #27F

我也163 沒懷孕維持48左右 最多50內

美麗喵貓
美麗喵貓 2011-05-27 13:38:01 #28F

我163,現在58kg,懷孕12W中~

但還沒懷孕就這體重了~~@@

3年多前,我50kg。因為骨架大,所以沒啥肉,看起來就很骨感!!

但結婚後就像吹氣球一樣,等到想減肥就發現懷第一胎,

好不容易生完降到54kg,又不小心胖了。

想再減重時又懷第二胎了!

但我58kg人家還說我不胖,算瘦咧!

所以骨架真的有差~~

希望我生完第二胎後,可以讓我瘦到52公斤,我就要偷笑了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己