晡晡媽
晡晡媽 2011-05-26 16:58:16 版主 12K

大家覺得身高163公分 幾公斤最好看啊

生完2個寶寶,加上30幾歲了,覺得減肥好難喔

飲食算很節制,晚上幾乎不碰澱粉,每天大都控制在1200卡以內

每週至少作有氧運動3-4天,每次超過1小時

還是瘦好慢喔!!

現在是53公斤,體脂率22%

於2011-05-26 17:21:49 補充發言
我自己比較重視身材,因為還有上班關係 老公是完全不會要求我減肥,他覺得已經很好了 我在運動,他會叫我別運動了,一起來吃美食吧 可是我自己還不滿足,覺得肚子跟腿還是太胖 希望每天可以穿上美美的衣服去上班 大腿、小腿、腳踝尺寸是 48-33-20 cm
Tiffany.
Tiffany. 2011-05-26 16:59:25 #1F

50KG左右就很好看了呀~

媽咪53KG應該OK啦~

我就不行了~我163CM,62KG >

遇見似水年華
Rami的漂亮媽咪 2011-05-26 17:02:25 #2F

是我個人感覺喔

我覺得47-50公斤之間

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-05-26 17:03:33 #3F

看骨架大小還有身材...

我也是163...

每次瘦到50公斤以下就被嫌太瘦...

生完小孩之後很自動就卡在52公斤左右...

想再往下降也很難辦到>"

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-05-26 17:05:12 #4F

163/53應該很OK!

我164,最近操到51.5,就一堆人跟我說太瘦了!

因為我骨架大,又是扁身!

所以一沒肉就...扁扁的~~

所以還是要縱合起來看~

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-05-26 17:07:01 #5F

這樣不錯了!

大約在減2公斤吧~~約50-51~~OK啦!

我165...目前56-58~~看起來壯壯的!

我希望到53(生產前)...超難的!

一起加油~~

學著閉嘴
同道中人 2011-05-26 17:09:35 #6F

挖~大家都好瘦喔~

我沒生小孩之前 163 cm 最瘦 59kg~

當時看起來就還蠻瘦的(臉小+扁身的關係)~我就此鬆懈了~就又胖了~

現在生完~ 163/76 ~別以為我是生小孩胖的喔~

我懷孕胖的體重已經都掉回去了~

雖然我是大胖~但我老公對我還是很好喔~不會硬逼我減肥~

他只希望我健康就好~

現在正努力減肥~也是使用卡路里控制+運動~

希望我可以在瘦回 59 KG喔^^

葉子芽
saweetss 2011-05-26 17:11:08 #7F

板媽這樣還好吧

我女兒163.才43kg.骨架又很小

看起很瘦很瘦

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-05-26 17:11:21 #8F

45-49KG

小英
小英 2011-05-26 17:11:37 #9F

我163.5~目前52公斤~

可是還是覺得50公斤比較好看一點~

維持45kg
維持45kg 2011-05-26 17:12:36 #10F

體重再輕,有一顆大大的小腹出現的話...

怎樣也美不起來...

3f媽咪說到我的傷心處了..我雖然努力減肥,但小腹一看就是生過小孩的肚子..

媽咪妳這樣應該剛剛好了,只要好好維持不腹胖就ok了..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招