緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有添加"果汁粉"、"果漿"的東西,請多份警覺

ping
ping 2011-05-26 12:37:44 版主 160

大家仔細看~~

現在公佈的「昱伸香料有限公司」供應起雲劑之流向追查一覽表

除了運動飲料用的起雲劑外

很大一部分都是下游廠商在"果汁粉"內添加起雲劑

而益生菌、乳酸菌會出問題的 就是在於添加的"果汁粉"

小朋友吃的非天然食物 很多會加酸酸甜甜的果汁粉口味

請大家多留心

可能暫時不要食用吧~~~

jamie
jamie 2011-05-26 12:43:17 #1F

柚子茶有沒有可能有啊~

叫我小姐不要叫我太太
吸地人妻 2011-05-26 12:44:46 #2F

早餐店的果汁是不是用果汁粉泡的?

我想小朋友不太適合喝紅茶、綠茶的

我都點果汁給小朋友喝

真糟糕

linko13
linko13 2011-05-26 12:45:35 #3F

味全的果汁奶粉,草莓奶粉.....等,安全嗎?????

請大家幫忙查尋一下,謝謝

linko13
linko13 2011-05-26 12:45:41 #4F

味全的果汁奶粉,草莓奶粉.....等,安全嗎?????

請大家幫忙查尋一下,謝謝

事緩則圓
淡然處之 2011-05-26 14:52:03 #5F

剛買電解水給發燒的孩子,打電話給廠商問安全性,因裡面有濃縮果汁,說真的打了很多通不同的廠商電話,答覆幾乎千篇一律都很含糊,然後說一句安啦!

yuyu0211
yuyu0211 2011-05-26 15:12:49 #6F

快昏了~剛看到奇摩新聞說衛生局現在懷疑小朋友喝的感冒糖漿也有問題...我家小孩這幾天感冒到現在還再喝咳授藥水....ORZ

跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-05-26 16:41:35 #7F

小朋友的糖漿.

診所還會附帶...有水果口味的糖漿配藥吃...

這水果糖漿是免費拿取的...應該也有問題吧~我想~雪球越滾越大.

而且滾到的球好像都是針對小朋友需要...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走