緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中~找:系統傢俱,裝潢木工,設計師

shih-yen
shih-yen 2011-05-26 09:29:44 版主 405

新家買在台中.霧峰

16年中古屋

3層樓透天

打算裝潢一樓(客廳.飯廳+廚房)二樓(主臥+書房)

約22坪+18坪

1.版媽們有認識或知道不錯的系統傢俱,裝潢木工或設計師嗎?

請推薦給我有接我們台中.霧峰的店家,我們想多比較

2.系統傢俱,裝潢木工,設計師~~有裝修經驗的版媽認為哪一個比較好呢?

3.我的預算應該要多少才夠?

(原作者於 2011-05-26 09:36:10 重新編輯過)

shih-yen
shih-yen 2011-05-28 08:51:11 #1F

自己推~~~

都沒人有認識的或有經驗嗎?

媽咪有去妳家留言

新媽
新媽 2011-06-17 14:21:39 #3F

媽咪妳好:我先生是做系統家具的妳可以參考看看,我們有畫3D圖

喜歡或價格OK再讓我們服務吧!到妳家留電話ㄛ!謝謝

到媽咪家留言囉~^^

shih-yen
shih-yen 2011-06-19 08:21:15 #5F

謝謝媽咪們~^^

BBH真是個好地方~好多資源

我們預計7月中交屋

而我9月中生產

所以應該就在這陣子會開始做評估

(未交屋前想看房子都還要聯繫房仲..好麻煩~)

也希望媽咪們能再多提供我一些意見~

謝謝^^

liucandy
liucandy 2013-05-25 15:52:17 #6F

我也住台中剛買70坪新房 我需要有耐心設計師 還有無毒e0的板材 因我小孩有氣喘和心臟病 謝謝留言
didi
didi 2013-05-25 16:43:02 #7F

我最近做了系統櫃 無毒綠建材,我很喜歡,更重要的是兩面牆的系統櫃才七萬五。覺得很便宜實在。工也實在,還會幫你想省錢的方法 另一家就估了十多萬 可以放這嗎?我去樓上媽媽家留言 (原作者於 2013-05-25 16:44:59 重新編輯過)
rdetea
rdetea 2013-06-11 23:40:33 #8F

最近也買了二手華廈, 在系統傢俱與木工作選擇.... 系統是不是搬家可以拆走?木工是釘死的呢? 有沒有媽咪可以推薦系統傢俱呢? 連鎖或非連鎖都ok,服務最重要...... 玄關櫃/電視櫃*2/廚櫃/衣櫃*2, 這樣大概要多少錢呢?
*~天晴*~
*~天晴*~ 2013-06-12 00:23:30 #9F

這是我妹妹的部落格... 裡面有他做的案子的照片....參考一下嚕 http://www.wretch.cc/blog/spacialching (原作者於 2013-06-12 00:24:47 重新編輯過)
翔蕊的媽
翔蕊的媽 2013-06-13 07:43:20 #10F

可以去看看寶哥作品、價錢照片都公開寫在上面,口碑都還不錯……只是不知道寶哥有沒有做台中(妳可以詢問看看喔) [email protected] (mail) www.wretch.cc/album/john7121(作品) 0972624070

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走