緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦不錯的繪本好嗎?謝謝(3歲要看的)

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2011-05-24 19:18:26 版主 7202

請媽咪們推薦不錯的繪本好嗎?(3歲要看的)

請給我書名、出版社,謝謝。。

我家目前只有

包姆跟凱羅

100層樓的家

地下100層樓的家

小雞逛超市

毛毛蟲列車

30層樓的30隻貓咪

3qq

(原作者於 2011-05-24 19:23:49 重新編輯過)

kids love reading
kids love reading 2011-05-24 23:29:24 #1F

信誼的圖畫書視聽之旅很不錯, 汪培廷在英文書單幾乎都是這套書,

我上個月也敗了一套, 業務人也很nice幫我介紹的很詳細, 也有多送我喜歡, 想要的贈品, 常常會來關心使用情形及提供我閱讀的方法, 挺不錯的, 小孩也愛....

風輕日暖
媽咪多拿茲 2011-05-24 23:46:47 #2F

十四隻小老鼠 漢聲出版

巴布熊系列 泛亞

幼兒無字圖畫書

Linda Lu
Linda Lu 2011-05-24 23:48:50 #3F

貝貝生活日記. 滿天星傳播有限公司, 誠品有賣. 共有10本, 每本定價250.

媽咪在BBH上打上貝貝應該就可以找到些相關話題囉. (貝貝有卡通喔, 以前在幼幼台有播出, 現在不知還有沒有)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過